[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일간의  타지에서의  일을  마치고 방금  도착했어여~~ㅎㅎ

기분좋게  씐나게  왔는데  지비  꼬라지를 보니  울컥

같이사는 동생놈에게  전화해서  소리한번  지르고......

아  완젼  기분  좋았는데  ㅎㅎㅎ

하지만  내일  하이원을  가기 때문에  그기분은  잠시  접어 둘려구요  ㅎㅎ

앞으로  4일을  놀아야  하는데  ㅎㅎ

내일은  하이원    토일월은  성우  

일욜은  미천한  실력이지만  강습도  해주기로  했어요  ㅎㅎ

오늘  야간은  타러  안갈려구요 

내일  하이원을  가야하니깐  ㅎㅎ

아까  헝글촌  뭐  있길래  뭐하나  했더니 

그냥  암껏도  아니라네요  ㅜㅜ

이제  몇일  안남았어여  ㅎㅎ

기운내시고  새해복  많이  받으세요~~^^

엮인글 :

낙초

*.202.66.63

아롱이사랑님도 연말 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋ

아롱이사랑

*.184.140.128

댓글을 쓰셨다 지우셨군여 ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요^^

낙초

*.202.66.63

에러 나서 막 눌렀더니 ㅋㅋ 같은 댓글만 주르륵

아롱이사랑

저도 몇번 그런적이 있네요 ㅎㅎ 근데 제 글에는 댓글을 안다시네요 다들 ㅎㅎ

찌그러진TG

*.156.110.139

부럽습니다..

아롱이사랑

원주로 오시면 모시고 가곘습니다~~ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

꽃보더 두명 동시 강습!!!!!

부러워요^^

아롱이사랑

읭?? 그 두분이 꽃보더 신가요??ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
41599 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 뿅뿅 2012-01-02   206
41598 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 시퀀스맨 2012-01-02   179
41597 아... 저 알고보니 구피였나봐요 [27] 유령보드 2012-01-02   745
41596 헝글 남자분들~!! [47] pipe girl 2012-01-02   1061
41595 헬맷 꼭 쓰세요.. 뇌진탕 걸릴뻔.. [11] Likejazz 2012-01-02   727
41594 WEEZER님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] TOTO_829179 2012-01-02   448
41593 제목의 중요성 file [18] 저승사자™ 2012-01-02   497
41592 바인딩체결하는곳에서 담배피우고 있어서 흡연구역이 좀만걸어가... [4] 겨울아부탁해 2012-01-02   457
41591 나쁜녀자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 나쁜녀자 2012-01-02   222
41590 내일 대학 예비강의같은거 가요 ㅎㄷㄷ [2] 93년산데크 2012-01-02   247
41589 내. 친. 소 [43] jejeyaya 2012-01-01   842
41588 지하철입니다... [12] 야무진광박 2012-01-01   528
41587 셔틀안에서 전화통화...쉐따뻑!~~무개념... [9] 셔틀매너 2012-01-01   810
41586 아잉만취님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 아잉만취 2012-01-01   171
41585 오늘 오래간만에 학동갔네요 ... [43] 소소챠 2012-01-01   797
41584 이거참.... [2] 아잉만취 2012-01-01   182
41583 스키장, 난 이런 여성분에 눈길이 머문다! [29] 꼬부랑털 2012-01-01   1499
41582 어제 휘팍에서 뜻하지 않게 불륜을 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [9] 휘팍매냐 2012-01-01   1177
41581 강원도 폭설 때문에 귀가시간이 오래 걸리긴했네요 [6] 조조맹덕 2012-01-01   451
41580 낼하이원 못가네요 ㅠㅠ [2] 신의손꾸락 2012-01-01   246