[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일간의  타지에서의  일을  마치고 방금  도착했어여~~ㅎㅎ

기분좋게  씐나게  왔는데  지비  꼬라지를 보니  울컥

같이사는 동생놈에게  전화해서  소리한번  지르고......

아  완젼  기분  좋았는데  ㅎㅎㅎ

하지만  내일  하이원을  가기 때문에  그기분은  잠시  접어 둘려구요  ㅎㅎ

앞으로  4일을  놀아야  하는데  ㅎㅎ

내일은  하이원    토일월은  성우  

일욜은  미천한  실력이지만  강습도  해주기로  했어요  ㅎㅎ

오늘  야간은  타러  안갈려구요 

내일  하이원을  가야하니깐  ㅎㅎ

아까  헝글촌  뭐  있길래  뭐하나  했더니 

그냥  암껏도  아니라네요  ㅜㅜ

이제  몇일  안남았어여  ㅎㅎ

기운내시고  새해복  많이  받으세요~~^^

엮인글 :

낙초

*.202.66.63

아롱이사랑님도 연말 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋ

아롱이사랑

*.184.140.128

댓글을 쓰셨다 지우셨군여 ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요^^

낙초

*.202.66.63

에러 나서 막 눌렀더니 ㅋㅋ 같은 댓글만 주르륵

아롱이사랑

저도 몇번 그런적이 있네요 ㅎㅎ 근데 제 글에는 댓글을 안다시네요 다들 ㅎㅎ

찌그러진TG

*.156.110.139

부럽습니다..

아롱이사랑

원주로 오시면 모시고 가곘습니다~~ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

꽃보더 두명 동시 강습!!!!!

부러워요^^

아롱이사랑

읭?? 그 두분이 꽃보더 신가요??ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
179807 집에서 10분... 회사에서 30분 [7] 아케론 2011-12-29   328
179806 지산 블루에서 목격되는 맘에 안드는 1인 [19] -- 2011-12-29   1167
179805 동시에 수면위로 떠오르신 두분 [6] Method 2011-12-29   696
179804 뉴스쿨 장비 구해 보아요(완료 구했습니다... ^^) [6] 열심히타고푼데 2011-12-29   815
179803 헝글촌 참가신청서★、 file [23] 꽃보더공주 2011-12-29   734
179802 ★초성퀴즈 이벤트★파리바게트5000기프트콘★ [23] 파주보더 2011-12-29   744
179801 ㅎㅅㅋ님 성우 좋은가요? [13] 뉴비임다 2011-12-29   441
179800 외로워요...ㅜ.ㅜ [12] Gatsby 2011-12-29   418
179799 휘팍 1층 스키하우스 화장실 흡연 [10] Nanashi 2011-12-29   537
179798 딱 이시간만 되면... [14] 출동!에이미 2011-12-29   264
179797 저 너무 떨려요 [2] 하늘에서볼래 2011-12-29   242
179796 31일 오크밸리 오후 한시 종로 출발 몇시쯤 도착 할까요?? [4] 작은꼬마 2011-12-29   190
179795 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무주 기절하겠네,, file [23] 김니콘 2011-12-29   1169
179794 나 빵집아들이오 [11] 빵집아들래미 2011-12-29   461
179793 헝글 최고의 떡밥.. [11] 어리버리_94... 2011-12-29   645
179792 헝글에서 남녀가 만나서 결혼까지 가는 확률이 낮다고 생각하시는... [9] 수술보더 2011-12-29   779
179791 김문수 소방방재청 방문 [6] 도지팝니다 2011-12-29   525
179790 1/1일 스키장 가시는분 계신가요? [20] 비루한알바생 2011-12-29   476
» 드뎌 원주에 ㅎㅎㅎㅎ [8] 아롱이사랑 2011-12-29   273
179788 헝글님들... file [21] 출동!에이미 2011-12-29   725