[헝그리보더닷컴 이용안내]

[펌] 28일 오후 1시경 지산 오렌지 슬롭에서 사고가 났습니다.

큰사고입니다. 절실하게 여러분의 도움이 필욧합니다.

지금 동수원 병원 중환자실에 입원상태이며 뇌출혈로 인한 왼쪽 마비가 온상태입니다. 100% 마비라고 하네요
... 
의사말로는 심각하다고 합니다.

다른것이 아니오라 목격자분을 찾습니다.

지산도 전화해보고 지인들한태도 전화해 보고 여기저기 연락을 해놓은 상태입니다.

지금 상대방도 같은 병원에 입원해 있으며 일반실에 입원해 있습니다.

사고 당사자들은 서로 기억이 안난다고 하며 목격자 또한 현재는 없습니다.
지산 페트롤 대원에게 물어봤는데 사고 당시 혜정이는 슬롭에 누워있었고 사고난 남자분은

대각선아래쪽에 앉아있었다고 합니다.

혜정이는 핑크색 하 텐 보 스 옷을 입고 있었으며 눈에 띄었을거라 생각합니다.

정말 미치고 답답합니다... 도움을 청할대라고는 여기 바께 없습니다... 도와주세요

목격자분을 찾습니다.

오늘 오후1시경 핑크색 하 텐 보 스 여자(손혜정) 사고를 목격하신분 연락좀 주세요..

우리 딸아이가 이제 7개월입니다.. 근데 엄마는 중환자실에 있으며 왼쪽 마비가 왔다고 합니다..

도와주세요..

오늘 지산 들어갔다는 친구분 지인분 있으시면 꼭좀 물어봐주세요...
010-4860-2172 정태인

엄마가 다친걸 아는지 한별이는 울기만 하네요...

==================================================================================

어제 지산에서 있었던 사고 관련 내용입니다.

사고 당사자 두분이 모두 기억을 못하는 상황이라 목격자의 도움이 절실한 상황이네요...

지산을 베이스로 하는 모임이나 동호회 등에 위 내용을 좀 전달해주셨으면 좋겠습니다...

헝글 여러분들의 도움이 필요합니다!

엮인글 :

찌그러진TG

*.156.110.139

28일이면....혹 동생들이 거그서 탔을지 모르니 함물어 볼께요^^빠른쾌차하시길 빕니다..

바람켄타

*.149.25.67

제가 직접 아는 지인은 아니지만...관심 감사드립니다~ 꾸벅~

찌그러진TG

*.156.110.139

지금 여기저기 아는동생들하고 통화를 해봤지만 모른다고들 하내요ㅡㅡ 지산에 아는분에게도 전화 해놨어여 혹 님이모르는 먼가를 알고있지 않을까 해서요^^ 전화오면 답글 달을께요^^맘이 아푸내여..

보딩!!!

*.168.16.180

저희 동호회에도 글을 올려놨습니다....

지산에서는 가장 큰 동호회이니 연락이 갔으면 좋겠네요~~~

많이 안타깝습니다.... 힘내세요~~~