[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

작년에 보드 처음 접하고 올해 꽃혀서 열심히 다니는 늅늅입니다.

올해 헝글을 알게되서 열심히 눈팅하면서 많은걸 배우고 있는데요.

헝글홈피를 알게된 이후부터는 계속 퇴근이 늦어지고 있네요...

지금도 퇴근시간 훨씬 지났는데, 게시판에 빠져서 지금껏 허우적 대고 있답니다.

아... 여기는 글 보러 들어올때마다 가심속에 불을 퐉퐉 지펴버리네요...

그 덕에 주중 백야를 12월에 8번 갔더니... 회사일은 아웃오브 안중;;

마무리는 ...

... 어쩌지;;;

...신정 선물로 스타일X 데크나 회사에서 좀 뿌렸으면 좋겠네요 -_- (IT 계열 근무중;)

엮인글 :

수용성

*.252.232.181

혹시 후디니 유저이신지 ? ㅋㅋ

houdini

*.234.76.254

헛..후디니 아시다니;; 수용성님도 3D 막노동 하시나욤? ㅜㅜ

수용성

*.67.250.106

답글이 달려있군요 ㅋㅋㅋ 3d 업종인 3d 하고 있습죠~ 고생이 많으십니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
41639 주말에 전투보딩 후유증에 시달리고 있는 1人입니다. [24] 뉴비임다 2012-01-02   510
41638 새해 첫출근.. 새해복많이받으세요. [25] 10시20분 2012-01-02   211
41637 아침부터 진수성찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 틀렸니습다 2012-01-02   309
41636 휘닉스 상주 11일째.... [3] [뽀득이] 2012-01-02   397
41635 무개념 뺑소니보더 응징했네요. [17] 서러운서른살 2012-01-02   1271
41634 주말엔 12/31-1/1 이라서 집에서 뒹굴... 흐르는빛 2012-01-02   180
41633 다리가..다리가...... [16] 맥스BONG 2012-01-02   406
41632 ㅠ,.ㅠ 12월 30일 하이원에서 고글 잃어버렸어요 냔지 2012-01-02   177
41631 곤지암 쿨녀님들 [1] Method 2012-01-02   605
41630 어제휘팍 야간....환상이였어요 파우더설질 [20] 미친토끼 2012-01-02   623
41629 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 미친토끼 2012-01-02   288
41628 애인생겼어요(완결) [19] 리틀진상 2012-01-02   925
41627 올시즌 첫보딩 출격합니다. 김부용 2012-01-02   156
41626 하이원 남자화장실 옆칸에서 여자목소리가......... [4] 투더뤼 2012-01-02   1163
41625 1230 헝글캠프 후기 [5] 황매룍 2012-01-02   352
41624 금요일 양지 심야. [3] kaien 2012-01-02   254
41623 성우 올해 첫 솔로보딩@-@ [6] 인파이팅 2012-01-02   259
41622 어느 스키장가나 못되먹으놈 하나씩있네요. [21] 다이나믹좀비왕 2012-01-02   1433
41621 하이원곤도라 이동중~ [4] 프레디오버 2012-01-02   329
41620 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 융융융융 2012-01-02   243