[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

작년에 보드 처음 접하고 올해 꽃혀서 열심히 다니는 늅늅입니다.

올해 헝글을 알게되서 열심히 눈팅하면서 많은걸 배우고 있는데요.

헝글홈피를 알게된 이후부터는 계속 퇴근이 늦어지고 있네요...

지금도 퇴근시간 훨씬 지났는데, 게시판에 빠져서 지금껏 허우적 대고 있답니다.

아... 여기는 글 보러 들어올때마다 가심속에 불을 퐉퐉 지펴버리네요...

그 덕에 주중 백야를 12월에 8번 갔더니... 회사일은 아웃오브 안중;;

마무리는 ...

... 어쩌지;;;

...신정 선물로 스타일X 데크나 회사에서 좀 뿌렸으면 좋겠네요 -_- (IT 계열 근무중;)

엮인글 :

수용성

*.252.232.181

혹시 후디니 유저이신지 ? ㅋㅋ

houdini

*.234.76.254

헛..후디니 아시다니;; 수용성님도 3D 막노동 하시나욤? ㅜㅜ

수용성

*.67.250.106

답글이 달려있군요 ㅋㅋㅋ 3d 업종인 3d 하고 있습죠~ 고생이 많으십니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

• 화백
  • 추천 수 0

저만 그런건가요? [8]

헝글에 여자분들은 다 마인이신가봐요. [20]

• Gatsby
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 양도... 남+여 두개값이 25만원 [6]

• 헐...
  • 추천 수 0

해피뉴이어~~`

• 해피
  • 추천 수 0

하하- 연말이라고 선물로 뭘 이런걸 다 ~ ^^ [13]

개츠비 특파원 단독보도 ; 각 리조트 별 상주자들과의 인터뷰 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오전만 근무한다는 말은 없군요 ㅠㅠ [1]

• 고메
  • 추천 수 0

이런얘기 여기에 써도 뻘짓이겠지만..^^;; [7]

어제 영화보러가서 개쪽당하고 왔습니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [34]

청담동지티아르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

내일모레 서른. [25]

헝글에 여자분들은 다 미인이신가봐요 [12]

5년된 가전제품 부품이 없어서 못고친대요 - -;; [8]

카빙보다 알리가 쉽다!! [7]

• 추천 수 0

Bye Bye~~~ [6]

• giselle82
  • 추천 수 0

우왕~ 보드복을 입고 출근했는데... [18]

새해복 많이 받으세요~ [8]

• ZUNI카페
  • 추천 수 0

설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

2011년도 하루 남았네요... [7]