[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧에 그림으로 튜닝 좀 해볼려고..

아크릴페인팅 튜닝 알아보니 가격이 만만치 않군요

스티커 제작하면 너무 허접해보일려낭ㅠㅠ

헬멧튜닝에 꽂혀가지고는 ㅠㅠ

엮인글 :

셰이크

*.234.199.35

전 볼펜으로 글씨썼어요ㅋㅋ

이거쓰고 지산 함갔는데 사람들 시선을 피하게되더라는 ㅎㄷㄷ

사진 자료실에있음돠ㅡㅡ;;

술이왼수임!

뻑이가요

*.80.61.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기있으시네용 헤헤

던롭

*.141.8.185

저두 헬맷하나 장만하면 아크릴물감으로 그릴가 고민중이에요 ㅎㅎ
마스킹테잎으로 글씨 세기고

뻑이가요

*.80.61.87

마스킹테잎이 뭐에용?~~

던롭

*.141.8.185

종이 테잎같은거나 아니면 피스테잎같은 투명비닐인데 살짝 접착재질같은거요

부착후 글씨쓰고 커터칼같은걸로 도려내고 그위에 물감먹이면 깔끔하게 글씨가 나오죠

뻑이가요

*.80.61.87

전문가 같으세여.. 멋있으심........ 부러워요 손재주 있으신 분들!

던롭

*.141.8.185

그냥;; 미대생이라;;;

질풍랑

*.226.205.80

핼멧이 둥글둥글이라 스티커도 힘들다고들었는데 ㅎㅎ 아 손재주 좋룬분들 부러워요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 고고씽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

오늘밤에 성우 가려는데 사람이 [6]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

ㅋㅋ감사합니다 렌탈청년 [25]

• 10시20분
  • 추천 수 0

민주투사 김근태님이 작고하셨습니다 [18]

• 비로거
  • 추천 수 0

하이원가는 셔틀탔어여... [5]

휘팍 셔틀 탑승~ 슝/ [1]

• 휘파악.
  • 추천 수 0

지금신촌셔틀타러갑니당ㅋ대명 [1]

• 대명감
  • 추천 수 0

비발디파크 자주 가시는분들 도와주세요

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 박가
  • 추천 수 0

• 박가스
  • 추천 수 0

방금 회식하고 왔는데 [10]

여기는 무주! [5]

• 빈수레
  • 추천 수 0

휘팍 여자 보드 동호회 [11]

• godiva
  • 추천 수 0

지산... 오늘.. [4]

• matthaus
  • 추천 수 0

요즘 휘팍에요~ [5]

12월 31일 지산가는길 차 엄청 막힐까요 ?! [6]

• JunEEEEE
  • 추천 수 0

[어이없다] 사람이 패닉상태인데 뭔놈의 관등성명을 대냐고.. [6]

• 코알라
  • 추천 수 0

비욘세가 떠오르는 가요대전의 마지막 퍼포먼스.

KIMSSEM님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0