[헝그리보더닷컴 이용안내]

김문수 사건에 대해서 직원들 징계성 발령내고, 소방대원들 교육시킨다고 녹취록 공개해서 돌리고, 김문수 욕하는 사람들한테는 "아니다 우리 도지사님 아무 잘못 없다. 우리가 잘못한거다" ㅋㅋㅋ 결과는 사태가 감당하기 힘들어 지니까 김문수 소방대원들 징계 철회 했으나 이미 김문수는 ㅃ2ㅃ2 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

딴나라당은 당 쇄신이니 뭐니 바쁜데~
좋은 시기에 한 건 해드신 우리 훌륭하신 도지사님~

이제 정치인들 의식이 바껴야합니다.
시대가 어느땐데...권의주의를 내세웁니까...

경기도민이 낸 세금으로 월급 받아가는 주제에~

ㅇㅇ

*.142.188.87

소방대원들 참 고생은 고생대로 하고

대우도 못 받는데

이런일 까지 겪으니 빡친듯...

ㅎㅎ

*.98.130.154

정말 싸이코패스는 딴나라당 종특인듯ㅋㅋㅋ

올해의 명언 1위 관심종자 다고소 강뭐시기
2위 따먹문수 119
우짜다가 보온상수님이 뭍혔어ㅋㅋㅋ 3위로 밀려날 줄은ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 고고씽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

오늘밤에 성우 가려는데 사람이 [6]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

ㅋㅋ감사합니다 렌탈청년 [25]

• 10시20분
  • 추천 수 0

민주투사 김근태님이 작고하셨습니다 [18]

• 비로거
  • 추천 수 0

하이원가는 셔틀탔어여... [5]

휘팍 셔틀 탑승~ 슝/ [1]

• 휘파악.
  • 추천 수 0

지금신촌셔틀타러갑니당ㅋ대명 [1]

• 대명감
  • 추천 수 0

비발디파크 자주 가시는분들 도와주세요

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 박가
  • 추천 수 0

• 박가스
  • 추천 수 0

방금 회식하고 왔는데 [10]

여기는 무주! [5]

• 빈수레
  • 추천 수 0

휘팍 여자 보드 동호회 [11]

• godiva
  • 추천 수 0

지산... 오늘.. [4]

• matthaus
  • 추천 수 0

요즘 휘팍에요~ [5]

12월 31일 지산가는길 차 엄청 막힐까요 ?! [6]

• JunEEEEE
  • 추천 수 0

[어이없다] 사람이 패닉상태인데 뭔놈의 관등성명을 대냐고.. [6]

• 코알라
  • 추천 수 0

비욘세가 떠오르는 가요대전의 마지막 퍼포먼스.

KIMSSEM님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0