[헝그리보더닷컴 이용안내]
학원에서선생님한테속아서 뻘짓하고

꿀꿀한기분으로 집에와서

햄스터집을 확인하는데

한마리가 죽어잇네요..원래두마리중 몸집이작은녀석이엿는데 최근들어코에상처가생기더니만 결국 큰녀석이 물어서죽엿네요.... 어릴때부터 햄스터많이키워왓는데 나이조금먹고 이런상황겪으니까
기분이 너무 안좋아요..미안하고 괜히데려왓다싶고...

큰녀석 오빠는 밉다고 왜키우냐하는데
이녀석도스트레스받아서 이지경이된것같아 더정성들여 키우려구요..

가뜩이나학원에서 기분다운되서집왓는데 더 씁쓸한일이생겨서ㅜㅜ

재수없는하루네요
엮인글 :

막데보더

*.144.213.22

원래 햄스터가 같은 햄스터 잡아먹기도 한다는소리들엇어요

특히 골든햄스터가 서로 잘잡아먹는다고 하던데 좁아서 그런가?

왜 서로 잡아먹지?

순둥둥

*.8.6.71

제가키우는게골든햄스터에요ㅜ

Highlander

*.253.206.82

운수 좋은 날이라는 소설 있죠? 그소설을 반대로 생각해보세요~
하루 종일 계속 재수없는 일이 있다는 것은 끝에 대박으로 좋은 일이 생긴다는 거...
애인 생기실려나?ㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

진짜좋은일이생겻으면좋겟어요~ㅜ

셰이크

*.234.199.35

흡 저도 좀어릴적에 집에서 햄스터 두마리 길렀는데 어느날보니 한놈이 죽은 동료를 뜯어먹고있더라는. ..ㅎㄷㄷ
욱해서 그넘잡아서 아파트 베란다에 집어던 질뻔 했는데.. 엄마한테 욕디지게먹고 GG쳤다눈....

순둥둥

*.8.6.71

으익ㅜㅜ저두화많이낫엇는데 참앗네요ㅜ

눈부신아침

*.174.217.230

저도 오늘 완전 대박이었어요ㅠ
여름에 물에 빠진 카메라 돈 없어서 못 고치고 있다가...다시 맡겼는데 아침에 전화 오더니
내부에 부식이 심해서 내부 부품 전부 다갈면 150들꺼라고 새거 사라고 하고ㅠ
조금 있다가 교수님 전화 오더니 성적 입력 잘 못했다고 B+에서 C+ 내린다고 하고 ㅠ
나무에 쌓여 있던 눈 떨어지는거 맞아서 눈옆에 상처나고 ㅠ
가방에서 안경 꺼내서 낄려고 안경통 여는데 안경 없고 어디서 잃어 버렸는지는 기억도 안나고ㅠ
오늘 진짜 짜증 나는 날이네요..ㅠ

순둥둥

*.8.6.71

ㅜㅜ내일은 둘다 운좋은날이됏음좋겟어요

바람켄타

*.149.25.67

아...설치류는...그만 키우세요~
햄스터는 불안하면 자기 새끼도 잡아먹어요...끔찍...ㅠ,.ㅠ

곰돌이80

*.158.177.210

먹이사슬에 낮은쪽에 있는 소형 동물들은 자신의 서식지나 식량이 모자르게 되면 알아서 개체수를 적정수준으로 감소시킵니다... 그게 살아남기 위한 본능인거죠 대학교 생태학때 배웠던건데...니치였나...
좀더 넓은 공간과 충분한 먹이가 있었으면 그렇지 않았을수도 있겠죠 저도 햄스터 3마리 키웠었는데 다 따로 키워서~^^ 남은 한마리 잘 보살펴주세요~

눈팅녀

*.108.91.102

잉..골든햄스터라면 더더욱 한 케이지당 한마리만 키우셔야해요.... 저도 예쩐에 리빙박스에다가 골든 키웠을때 골든4마리라서 ㅋㅋㅋ리빙박스만 4박스... 만약에 새끼를 낳게하겠다 하면 그때만 같이 넣어놓고.. 바로 또 분리시켜놔야해요..ㅠㅠ골든같은경우는 좀 더 심해서 절대 같이 키우시면 안되구요.. 햄스터가 혼자있으면 외로울거같다 이런생각하지마세요~ 절대 아니랍니다 ~ㅋㅋㅋ