[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.^^

가입은 오래전에 했는데 글 써본건 처음.ㅎㅎ

제작년에 남들배우는거 살짝 살짝 귀로 듣고 따라 하면서 뒹글뒹글 구르다 눈사람 되면서 타고;;;;

작년에 아는 형님께 보드쪼금 배우고...;;

올 해 열심이 타보고 싶었찌만.. 창업을 시작하는 바람에..ㄷㄷ

그러다가 기다리고 기다리던 끝에 찾아온

2011년 마지막 날 ㅎㅎ ~  스타힐(천마산)에 가기로 했는뎁..

안가본곳이고.. 글쓴분계시면 참고 숙지하고 가려고 헀는뎁.ㅠㅠ

궁댕이 찍고 내릴때 던져버린다는 무서운 리프트가 존재한다는 글밖에...;;;

스타힐리조트 강촌엘리시안이랑 비교했을때 어디가 더 어려운가요? ㅎㅎ

엮인글 :

스닉 

*.172.201.14

들으신바와 같이 리프트 승/하차시 휘릭~ 돌아가니 후딱 내리시고 후딱 탑승하심되구요~
스케이팅이 힘드시면 데크 안전하게 들고 타시는게 낫구요~

스키어분들이 많은 곳중 한곳이구요, 강촌과 어떤것에 대한 어려움을 물으신는진 모르겠지만
규모는 아주 작습니다~

저도 천마산에서 매일 자빠지며 연습했는데, 연습하긴 꽤 괜찮았던거 같네요 ^^

열라빠른곰

*.128.3.35

아항 ㅎㅎ 감사합니다

배가고파요

*.187.128.19

스타힐 리프트스케이팅 마스터 하시면 전세계 스키장 리프트스케이팅은 껌이라고 장담할수있습니다;;

턴 연습할때 보다 스타힐 리프트스케이팅이 더 어려웠습니다.

찌나~♡

*.11.92.106

설질이며 슬로프며 리프트며 시설이며 강촌을 적극 추천드리고 싶네요

꼭 천마산 가셔야 한다면 리프트 타실때 조심하세요
팁을 드리자면 타실때 리프트에 앉기전에 손으로 의자를 먼저 짚어주면
충격이 덜하실껍니다
글로 보시면 무슨말인가 하시겠지만
한번만 타보시면 아시게됩니다

안전보딩하세요

열라빠른곰

*.128.3.35

손 집고 타기 꼭 기억할게용. ㅎㅎ
구정때 2박3일 강촌 가려고 하는데
잘됫당ㅎㅎㅎㅎ

순둥둥

*.8.6.71

스타힐많이다녀본 사람입니다ㅎ규모는작은데 초딩들강습받으러꽤옵니다~그래도사람별루없구요ㅋ빙판좀잇어요~리프트대기시간없구요ㅋ대신리프트윗분들말대로 훅!오고 훅!던지고갑니다ㅋㅋ조심하세요ㅎ 나머지다좋아요~

맥스BONG

*.165.102.62

마자요 리프트 ㅠㅠㅠ..
리프트 내리다가 넘어진곳은 거기가 처음이자 마지막 ............

오나미

*.118.13.125

리프트 스케이팅 연습중인데 쉽지 않군요 ㅎㅎㅎ 진짜 리프트스케이팅 마스터만 하면 국내스키장 모든 리프트 간지작렬 스케이팅 완성할수 있을듯 싶습니다 리프트에서 내릴대 속도가 ㄷㄷㄷ 하며 바로이어지는 코너와 경사 ....쉽지 않아요

열라빠른곰

*.128.3.35

헙;;; 24시간 뒤에 첫 리프트를 탈 꺼 같은데 설레임 반 무서움 반이네요 ㅋㅋㅋㅋ