[헝그리보더닷컴 이용안내]

채널을 돌리다가 마지막 부분을 잠깐 봤는데....

2011 빌보드 뮤직 어워즈에서 비욘세가 보여준 

Run The World(Girl)의 무대가 떠오른건 저뿐인걸까요??

퍼포먼스 자체가 뒷부분 잠깐 봤을뿐인데 너무 흡사하다는 느낌이  들더라구요;;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

위로해주세요... [22]

오늘은 좋은날. [10]

오늘 허스키님하고 부평놀새님 현피?? [18]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

잠실 ~~>>휘팍 셔틀안 [4]

• Nanashi
  • 추천 수 0

잘가라 2011년아~~ [3]

• alslakstnp
  • 추천 수 0

혹시 성과급 받으신분들께.. [18]

얌얌잉님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [67]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

패닉상태;;;;;;ㅋ [6]

혹시 지금 -아이유삼촌팬- 님 계신가요? [21]

어라 레벨업 포인트 안내글 없어졌어요!! [9]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

난민같다고 하네요...ㅜㅜ [9]

• 환타_
  • 추천 수 0

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

퇴근 하랍니다~ [3]

이놈의 지름신은 언제쯤 없어지려나요 @,@ [15]

• 우쏘
  • 추천 수 0

아이엠 그리운드 지금부터 시~~작!! [13]

ASKY 탈출이 필요한 분들만 보세여 [8]

• Method
  • 추천 수 0