[헝그리보더닷컴 이용안내]

저보다 어린 직급위의 사람이 어렵다는게

왜 이슈가되는지 모르겠네요;;;

나이가 나보다 어린데 직급이 위라 사적인 자리에서 명령하는게 생소하다고 말한거뿐인데

이거 가지고 두시간이나 잔소리 들을줄이야.........

결론은 저는 오형인데 쪼존한 에이형같은 오형이라고 결론이 ㅠㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

사적인 자리에서까지...몹쓸사람이군요!

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

그냥 사적인 자리에서.......명령조로 말 안했으면 좋겠다 말한거뿐인데
두시간동안 정신교육받았어요;;;

네.. 회식때 솔직하게 말하면 손해지요 ㅠㅠ 내일 어떻게 출근하나 ㅠㅠ

스팬서

*.142.195.110

나 암행어사 박문수 입니다.

교활함과 권위의식을 타고난 사람들.

어린사람들도 적당히 나이든 사람 이용해먹고
불리하면 나이 많은게 벼슬이냐고 하다가
자기가 늙으면 반대로 어린사람들 부려먹다가
어린놈의 자식이 이러면서 벼슬처럼 행동하죠.

추측이지만 그런유형의 사람인것 같네요.

뒷낙엽연습중

솔직히 서로 아무렇지도 않은데
전혀 상관없는사람들이 간섭하다보니 둘 사이가 묘연해지네요;;;; 그냥 매일 술먹던 사인데;;;
오늘 과하게 행동하길래 오버하는거아니냐 말했더니 제3자들이 나서서 잔소리했어요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.207

역시 군대나 회사나 똑같내요. ㅡㅅㅡ;;;

계급이 있는 사회니 어쩔수 없는거겠죠?

뒷낙엽연습중

드턴님 닉넴만 보면 그저 부럽습니다~
전 언제쯤 턴을 해볼수 있을런지...그것도 드리프트턴이라니!!!

드리프트턴

*.5.201.207

뒷발차기의 최고봉이라고 보시면 됩니다 ㅡㅅㅡ;;;

더이상의 스타일리쉬한 뒷발은 없을것입니다.

8번

*.234.84.58

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Move&search_keyword=%ED%83%9C%EA%B6%8C%EB%8F%84&search_target=title&document_srl=10026919
이거 드턴님 뒷발차기 동영상 아녔나요?
역시 드턴님 포스는 ㅎㄷㄷ

굼벵이도구른다

*.87.61.223

전 반대인데 ㅋ 이번에 경력자가 입사했는데 경력만인정받고 일은 아예모르네요..
일은 제가 가르치고 나이도 저보다 많고.. 일도 내가 해야하는데 월급은 더받아간다는 생각드니깐
뭐 회사에서 그렇게 받았기에 뭐라할순없지만 기분좋은 일은 아니네요 ㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

지금 출근하셨을라나요... 저것쯤은 별거 아녜요!
제 남친은.. 회식만 햇다하면 꽐라되셔서 집까지 모셔다 드려야하고
그 담날엔 일이 왕창 쌓였는데도 출근시간 한참지나서 느긋하게 출근하시는 팀장님께
개생키 소생키 말생키 찾았었네여............

그래서 제 남친은..담날 연차.................