[헝그리보더닷컴 이용안내]

Bye Bye~~~

2011년 오늘 내일이면,,,,

또 한살 먹네요,,,

나이먹고 점점 보드 탈일이 없어지는 거 같아 아쉽습니다.

몸생각하게되고,,,ㅠㅠ

내년이면 벌써 베스킨라빈스,,,,,,,

그래도 2011년 마무리하며

2012년 계획을 끄적이고있답니다.

물론 스키장 갈 계획도 나름~ 새우고 있습니다.

하이원 자주 가는 데 올해는 곤지암도 함 가보고 싶네요.

뵈면 인사해요...(ㅋㅋㅋ도대체 누군지알고 인사하겠다는건지,,,,,,,)

하루를 지내고 나면
더 즐거운 하루가 오고
사람을 만나고 나면
더 따스한 마음으로 생각하고
좋은 일이 생기면
더 행복한 일을 만들 수 있는
아름다운 새해가 되기를 기원합니니다.

엮인글 :

뉴비임다

*.75.62.97

내년이면 아이스크림이 되시는군요....

좋으시겠습니다.... 저도 아이스크림으로 돌아갔으면.. ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

내년이면 스물 열다섯살이 됩니다...ㅜ.ㅜ

빼꼬밍

*.157.185.122

스물 열다섯살이면.............. 3..?_??????????
모두모두 힘내세요!_!

황제보딩원츄

*.97.149.189

저랑 동갑이네요~ 반갑습니다 ^^

MINI국화

*.216.108.90

반갑습니다...아직도 누가 나이물으면 계란한판을 외치고 있습니다.....

MINI국화

*.216.108.90

모두모두 올한해~~~~나이잊고 대박나세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
41702 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 초급스키어 2012-01-02   279
41701 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 닥터춘 2012-01-02   203
41700 내일 지산 새벽타임에 보드 타시는 시즌권자분 계신가요???ㅠㅠ [6] 낙무 2012-01-02   387
41699 새데크 샀는데...... 이게 뭔 일이랴 ㅠ,.ㅠ file [25] 홍씨v 2012-01-02   1516
41698 머리묶기 다이어트 [3] 미미 2012-01-02   501
41697 사고후 가해자땜에 승질나 죽겠네요. [29] 날아라z1 2012-01-02   1349
41696 장터에서 비양도 시즌권 거래... [16] 출동!에이미 2012-01-02   914
41695 데크잡고 일어서는걸 힘들어하는 친구에게.. [5] 안씻 2012-01-02   700
41694 바이딩 데크 결합하는 나사 분실했어요 ㅠ [3] 원모군 2012-01-02   277
41693 아... 알파인보더와 박앗네요 [17] 골베엥이 2012-01-02   1274
41692 밑에 유령데크 글 보고 생각이 났는데... [6] 뉴비임다 2012-01-02   409
41691 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [17] 화백 2012-01-02   1407
41690 지금 휘팍가는 셔틀기사님ㅡㅡ; [8] 미스김 2012-01-02   793
41689 스키 캐링 스트랩? 끈? 아무튼;;; 질문요 ㅠ.ㅠ [4] Mighty 2012-01-02   694
41688 수백통의 전화 미치겧습니다 도와주세요 [10] 도와주세요 2012-01-02   1331
41687 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 말라파스쿠아 2012-01-02   207
41686 성우(신안)의 운영형태에 대한 불만.. [5] 쫀득이보더 2012-01-02   612
41685 나를 좋아하는 여자 [15] 2012-01-02   1120
41684 어제 성우심철 동호회같은 양아치들발굔 [8] 어리버리_94... 2012-01-02   1226
41683 개가 정말 지가 싼 X을 먹을수도 있군요.. [14] 아케론 2012-01-02   727