[헝그리보더닷컴 이용안내]

의외로 생각보다 괜찮아요.

막 우울하거나 슬프거나 하지도 않고 

왠지모른 기대감도 조금씩 있고 그렇네요

우스개소리로 나도이제 내일모레 서른이야~ 이러면서

나이깨나 먹었다고 어깨에 힘주고 다니던 어린시절이 있었는데

이제 진짜 내일모레면 서른.

시간이 참 빨라요~

여태까지 해놓은게 얼마 없는것 같은데 이제부터라도  정신 차리고 업적(?)을 남겨야 겠어요 ㅎ

내일모레면 서른 되시는 돼지 동갑님들,  서른맞이 잘 하시고  복 많이 받으세요~

덧. 이제 결혼의 압박이 시작된다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

아이여신

*.131.24.253

저도 여기에 해당되는군요!!! 돼지들 내년에는 날아라!!!(저도 돼지띠랍니다 ㅎㅎ)

순규하앍~♡

*.236.19.101

이제 결혼의 압박이 시작된다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엊그제가 스무살이었는데 벌써...ㅜ_ㅜ

아이여신

전 스무살 이후의 삶은 생각해보지도 않았었는데... 지금은 어느덧 서른을 앞두고 있져 ㅠ

순규하앍~♡

*.236.19.101

전 천년만년 스무살일줄 알았는데 이제 38시간 뒤면 서른이네요..ㅠ_ㅠ;;

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

24살때가 제일 좋았던거 같아요 ㅋ 25부터 꺽인다고 여기저기서 압박이 ㅋㅋㅋ

아이여신

맞아요 24살때는 어딜가도 좋을때야 이랬던것 같은데 ㅠ

자연사랑74

*.246.70.229

ㅠㅠ낼모레 마흔ㅠㅠ

미남이십니다

*.44.70.110

전 우울함.. 정말 마음은 20대 초반같은대 30대라니..ㅠㅠ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

좋은일이 생길꺼에요~ 우울 털어버리시고 내일모레부터 새삶을 시작.. 읭?

여행노트

*.194.24.121

20대때가 제일 좋은거 같아요...30대부터는 삶에 치여서 나를 잃어 버리기 시작한다는...그래도 힘내세요...

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

아.... 왠지 기운빠지는ㅠㅁㅠ 호이팅~

틀렸니습다

*.108.157.2

힘내세요 !! 저도 곧 5년뒤에 서른입니다 ..ㅜㅜ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

살콩 얄밉다잉; ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

삼십대를 즐기세요...조금 있으면...ㅠ,.ㅠ

개바깅

*.204.173.29

서른되면 느낌이 어떨지.. ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

그럴꺼 같죠? 똑같에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 몸건강하게 사는게 최고에요 올해안생기셨죠?

내년에도 안생겨요~~~~~~ㅋㅋ

랜더미

*.244.220.253

오늘은 20대 마지막 금요일이군요....ㅋㅋㅋㅋ

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

젊음이 부럽네여....저도 불과 몇주전에 30살 된것 같은데...........

나이키고무신

*.156.122.70

헝글에 돼지띠 분들 많으시네요 ㅋ

저도 내일모레면 나이앞 숫자가 바뀌네요 ㅋ

배돌☆

*.107.36.32

내일모레 서른
하아 저도에요. 파이팅 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

서른에도 ㅇㅅㄱㅇ 파이팅!!

꿈을꾸는

*.90.227.202

서른돼도 뭐.. 별거 없더라구요~
그냥.. 설문조사같은거 할때~ 나이 체크하는 부분에
1,20대와 3,40대에서 3,40대를 체크하는 정도?
혹은 20~29살, 30~39살 중에 30~39살을 체크해야 하는 정도??
^^

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑기사SM

*.161.171.107

서른되시는분들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 서른 ㅠㅠ

CP3MVP

*.206.248.133

누나 여기서이러심안되요

yjin

*.218.224.139

동생아 여기서이러면안된다