[헝그리보더닷컴 이용안내]

알아요..이런얘기 아무소용없단걸요..

심야다녀왔는데 

재즈를 닫아버려

욱하는 마음에..응?;;

비발디파크 6년째 다니는 시즌권자로써 한마디(부탁) 해봅니다

제발 슬로프좀 늘립시다!!!!

제2슬로프 계획 갖고 있었잖아요

10년전쯤에..

지금도 있는지는 모르지만

제작년까진 오크동 1층 로비에 떡하니 조감도 걸어놓으셨잖아요..

매년 백만 이백만 대군들로부터 벌어들이신 돈으로..--;

이제 오션월드도 확장했고(?)...

콘도도 지을만큼 지었으니..

콘도는 정말 지을만큼 지은듯한데..

아직도 계획 있으시다면

실행해줬으면합니다..

슬로프 늘리면 억만대군이되려나..;;

뻘글 죄송해요;;

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.2

야간에 째즈 닫는게 아쉬워요 ㅜㅜ

근데 나이키 고무신 공 동 구 매 어떻게 안될까요 ???

나이키고무신

*.156.122.70

나이키 고무신은 스페셜에디션은 1켤레만 만든 관계로

더이상 추가 제작 예정은 없습니다.

전세계적으로 유일한 제품이죠

가격은 돈으로 환산할수없습니다.

Method

*.91.137.52

대명 콘도 로비에서 정상까지 전용 곤돌라 설치가 더 빠를거 같습니다.

나이키고무신

*.156.122.70

그렇겠죠..

에휴..

꿈을꾸는

*.90.227.202

헉.. 안가봤는데..
슬로프가 1개예요?? 어쩔;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

비시즌마다 가스 15,000 미네랄 5000를 꾸준히 캐야 합니다....ㅜ.ㅜ

뱅뱅™

*.70.10.43

진짜 대명 슬로프 예정대로 건설만 해줘두 대박인데 용평 골드같은 난도 만들면 재즈 이용자 정도 되는 실력이나 라이딩 스타일 가지신 분들이 엄청 좋아하실듯요

재즈 이용객이 많은가부네요 24시간 돌리기엔 재즈 슬롭 컨디션이 너무 엉망이라...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44094 떠나고싶은 주말이내요~~~ [5] 보드가몬가요 2014-11-29   339
44093 연말휴가까지 한달남았는데 시간이안가요 ㅜㅜ [1] 스닉커즈 2014-11-28   339
44092 출근? 출석하자마자. . . .(5) [7] 사주전에 2014-11-06   339
44091 오늘은 치멘! [12] TheGazettE 2014-09-15   339
44090 다들 즐거운 불금 보내시나요 [13] 치즈빙수 2014-09-12   339
44089 휘팍 다니시는 분~ [37] 그믐별 2014-09-05   339
44087 시간참...안가네요... secret [23] 너구리팬더 2014-08-07   339
44084 약속의 땅 용평에서 옥세스를 타버림 ...... [4] 무쌍직전영신류 2014-03-08   339
44082 리키님과 비로거님은.. [10] 이럴땐비로깅 2014-02-03   339
44081 자원봉사 패트롤은 리프트/시즌권 무료 맞죠? [6] 2번째시즌 2014-01-28   339
44080 이제 땅그지는 진짜 황제보딩 아니면 안할래요.. file [6] 조조맹덕 2014-01-27   339
44079 용평에서 혹시 저같이 혼자 타시는 분들 있을까요? 같이타요^^ [6] yunnu 2013-12-28   339
44078 주차테러 잡을 방법 없나요? [17] 치킨라이딩 2013-11-21   339
44077 바쁜 주말.... file [32] 곽진호 2013-08-26   339
44076 마이크로소프트 오피스 엑셀 결국 숨져.............경악 [20] 연쨩 2013-04-18   339
44075 당당하게 인증하죠!(사진수정) file [28] 미스유곧뻗어 2013-02-18   339