[기타묻고답하기 이용안내]

시즌방분과 우연치않게 카플을 했는데.. 집앞까지 데려다 주고..이런건 아니고ㅋㅋ

약속을 하고 카플을 한게 아니라 카플비가 난감하더군요.

톨게이트지나갈때 톨비라도 드릴라고 하면... 하이패스-  _-;;

밥한번 사드렸고 간식도 사드리긴했지만.. 이분께선 밥사면 커피사시고..;;;;

이래저래 고맙기도 해서 카플비로 작은 선물할까 하는데.. 뭐가 좋을까요??

돈드리긴 좀 뭐하고.. 저번에 보니까 로션이 떨어졌던데.. 로션..  무난한가요?

여자분들은 자기 쓰던거나 피부에 맞는게 있기때문에.. 좀 그런데..

남자분들도 그런가요? 아니겠죠..?

좀이따 백화점갈껀데..  2~3만원대 키엘제품이 무난할꺼 같더라구요..

혹시 다른거 괜찮은거 있으면 추천좀 부탁드려요~ 

새해 복 많이 받으세요^-^

엮인글 :

즈타

*.107.92.11

두분다 솔로시라면 이번기회에

연인사이로........

탁탁탁탁

*.161.208.39

담배 태우시면 한보르.............아들있는 분이면 파워래인져 시디.....

지나다

*.234.200.157

값으로 매기긴 그렇지만 살짝 과한 느낌
시즌방 식구끼리 뭘 그런걸 다~
받는 입장에선 넘 좋겠네요^^

채소

*.15.103.143

아..립밤하려다가 (챕스틱같은거 집,회사,차,옷 등등 놔두고 쓸정도로 매니아 이심) 로션떨어진거 보고

로션으로 사드릴랬더니 부담스러울까요??;;

채소

아;; 유부남이고 완젼 남매같은 사이입니다.

아직 2세는 없으시구요;; ㅎㅎ

즈타

*.107.92.11

립밤도 좋은데 버츠비나 유리아주

음....핸드크림 어떠세요

넘싼거 말고 록시땅 정도?  75ml 정도

스킨 로션은 뭐 남자는 암거나 쓰는 분이 많긴 하지만 그래도

보통  별탈없으면 자기가 쓰는걸 계속 쓰게 되죠

채소

아.. 록시땅도 괜츈하네요. ㅎㅎ

차에 록시땅 핸드크림 쓰시던데..ㅋㅋ

채소

감사합니다. 안그래도 생각하고 있었는데..

로션이 시급해보여서 로션사드릴려고 했더니..왠지 로션같은건 여자친구나

친한사람에게 주거나 받는거 같네요..

어쨌든 추천해주신 록시땅으로 구매해써요ㅋ 감사합니다. ㅎㅎ

셜록홈준

*.129.124.206

담배피면 담배 몇보루

아님 헤드셋이나 후드같은 보드장비;

채소

담배끊은진 좀 되셨고.. 보드장비는.. ;;; 오늘 사서 주려면..;; ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.234.93.160

유부남이 로션 선물받아 집에 들고가면 마눌한테는 뭐라고해야 하나요/???

유부남이 시즌방 생활까지 하는걸 마눌이 좋아할리는 없을거 같은데...

책이나 상품권 같은거 선물하세요

채소

아.. 언니가 엄청 쿨하시던데요..;; 먹을꺼도 싸주시고..ㅎㅎ

암튼 그만큼 믿음이 있으니까 보내주시는거 같아요~

걍 시즌방에 두고 쓰면되지않을까요..??

*.129.204.5

선물은 조심하시는게 좋을 것 같네요.

혹시나 모르니..

전설의나무

*.192.248.26

주유상품권 같은거 구매하시고 그냥 드리면 안받으실수도 있으니까요

담에 카풀 하실때 주유 상품권이 어디서 생겼는데 기름 넣어드릴께요 하면서 같이 주유소로 고고씽~

이런건 어떨까요??

채소

너나 써~ㅋㅋ  이러실듯해요; 제가 차가지고 잠실로 가서 주차해놓고 그분차로 스키장 왔다갔다 한거라서..

냐아하하하~

*.85.70.160

키엘에 보면 18000원짜리 립밤 있는데 것두 좋더라구요.

여튼...이런 글 보면 왜 내가 기분이 좋아지는지 모르겠습니다.

물질이 오가는 것이 좋은게 아니라 서로를 생각하는 모습이 보기 좋네요.

두분 다 복 받으실 꺼예요.

채소

감사합니다.  키엘립밤샀는데 왠지 좀더 비싼거 드리고 싶어서.. 록시땅 핸드크림 샀네요ㅎㅎ

YOU & I

*.177.15.145

유부남이시라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부인 선물만 해주시면 될꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야  부인이 열심히 잘태우고 다니라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

저도 요댓글쓰려 햇는데..

어차피 남자돈 다 와이프한테 얻어서 쓰실텐데..

와이프분께 하시는게... 훨신 효과가 좋을것 같네요

8번

*.234.84.58

로베르타 방향제

채소

그분 차 깔끔하고 좋은냄새 나던데;; ㅎㅎ 로베르타 방향제는 제차에 꼭 필요.......;; 읭??ㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

저도 와이프께 드리는게 좋을거 같구요

같이 드실 케익이나 쿠키 정도면 어떨까 하네요...

채소

아.. 저도 한쿠키 굽는데요. 언니가 특급호텔 요리사 출신;;; 음식같은건 엄두가 안나네요;; ㅋ

이대리

*.60.128.54

방향제도 괜춘하겠네요..

은근히 주문하기 귀찮은데.. 선물로 받으면.. 괜츈할듯 해요~

투더뤼

*.38.144.252

주유상품권주세요!!!! ㅋㅋㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

저도 와이프 선물 사주라고 쓸려고 로긴했습니다. --ㅋ

찡찡이~

*.34.105.10

저도  와이프선물 사주는거에 한표입니당..ㅎ

720도전

*.192.182.16

저희는 그냥 깔끔하게 편도 1회당 1만원으로 퉁칩니다.

채소

저도 이런게 깔끔해서 좋아하긴해요.

다른분께는 안받으셔도 억지로라도 드리는데.. 이분은 좀;;; 

채소

답변주신분들 다 감사합니당 ㅎㅎ 새해복 많이 받으시고 안전보딩 하세요^-^

빵집아들래미

*.12.31.103

뭔가 훈훈해지는 글과 댓글들...

갑자기 채소님한테 줄을 서고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파르멘

*.123.130.86

공짜로 태워드릴테니 저랑 다니시죠

립밤?

*.46.14.6

로션 떨어지셨나요?? ㅋㅋㅋ^^