[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 갈 생각을 하지 말아야겠군요....

당진에서 올라가다가 가뿐하게 저녁시간에 서너시간 타고 집으로 갈려고 하는 중이었고,

혹시나 하는 마음에 지금 웹캠을 보니.....

흐미..

오늘은 들어갈 생각을 하지 말아야겠네요...

혹시 야간시간에는 지금보다 사람이 줄어들까요??

엮인글 :

차차라떼

*.35.108.230

더 많아지면 많아졌지 줄어들지는 않습니다~고갱님...ㅠㅠ

후까보더

*.100.101.162

전 오늘 심야타러갈 생각인데 사람 좀 적겟죠?

차차라떼

엇비슷할것으로 예상됩니다...ㅠㅠ

하하아빠

*.35.227.207

내일 새벽타임에 잠깐 들렀다가 가는 것으로 머리 굴리는 중입니다....
뭐,
오늘 저녁에 술 많이 먹어서 내일 일찍 못일어나면 아예 1월 1일날 가고....^^

차차라떼

오늘내일까지는 풀가동 예상됨...1/1일 오후되면 사람 많이 빠짐...
저도 그떄 들어갈 예정임..ㅠㅠ

불집

*.246.70.213

주말이라 생각 하시고 오세요. 전 오전 땡보딩 후 인파에 질려 2시에 접었어요 ;;

꿍스TM

*.23.190.159

1시에 들어갔다가 3시에 접었습니다...주말보다 더 많은듯한 인파더군요..
그런데..블루가..중상급 슬로프 아니였나요? 아무리 사람이 많아도..거기서 초등/유아들 스키 강습은 왜 하는지...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
179593 1112유니온 포스 주황 물빠지네요 ㅠ.ㅠ [2] Beginer.NoName 2011-12-30   473
179592 오늘 비발디에서 저찾으시면 커피쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [35] 틀렸니습다 2011-12-30   631
179591 경찰 친구가 있습니다 [23] 파주보더 2011-12-30   1420
» [지산] 웹캠을 보니 [7] 하하아빠 2011-12-30   619
179589 인강쌤들 정치성향 [4] 맹구대리인 2011-12-30   14818
179588 [알펜시아] 웹캠을 보니 심야너굴 2011-12-30   499
179587 다들 퇴근 안하십니까??? 심심해서 라스 갔다온 이야기... 뱅뱅™ 2011-12-30   399
179586 집에서 부츠 열성형하기 (될까요??????) [4] 비기닝 2011-12-30   1053
179585 그냥저냥 하이원 푸념... [21] 마데카솔 2011-12-30   943
179584 아 이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 뉴비임다 2011-12-30   349
179583 백치미보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27] 백치미보더 2011-12-30   1253
179582 의자왕에 조건좀....ㅋㅋ [27] 소소챠 2011-12-30   781
179581 으핫!!! 드디어!!!! [4] 뉴비임다 2011-12-30   287
179580 어제 강습 받았습니다.ㅎㅎ [3] 비매너 2011-12-30   489
179579 헝글 펀클리닉 후기! [10] 보더쩡님 2011-12-30   565
179578 헝그리보더 여러분~ [7] 봉길 2011-12-30   432
179577 가요대제전 인터넷생중계 찾았어요 ㅎㅎㅎ 라마다호텔 2011-12-30   584
179576 베어스타운 스키장 배짱장사에 대한 근거,,필독해주세요^^ [4] 나는 스키어... 2011-12-30   807
179575 아...시즌권 양도 해야하겠네요...ㅠㅠ [2] 우왕ㅋ굳 2011-12-30   596
179574 헝글펀캠프 후기 ^^ a반 즐거웠어요~ ㅎ [3] 뒷목(양군) 2011-12-30   395