[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭동영상 올라오는것중에 하이원에서 찍힌건 진짜 10개중애 1개도 안되는것같은..

왜 하이원은 둔턱이 없을까요.. ㅠㅠ

소심해서 킥커는 무섭고.. 둔턱이나 좀 띠고싶은데.. 엄서여.. -ㅁ-;;

해봣자.. 아테나2 하단부 급사로이어지는곳.. 둔턱인가 이것도;;

그리고 재가아는 마지막 포인트는 제우스 2와 해라1로 가는 교차로에

아시는분들은 아는 둔턱같은게 하나있습죠..

헤라1로 가는척하다가 제우스2로 가는길로 뛸수있는 둔턱 -ㅁ-;;

그것도 오르막이라 여의치 않죠 -ㅁ-;

고객님들 안전때문에 둔턱을 안만드는건지 킁..

익숙치 않으신분들은 둔턱에서 많이 당황하게되니 더욱더 신경써서 둔턱이 안생기게

관리를 하나봐요 -ㅁ-;

저기 베어스나 히팍 둔턱 많던뎅.. 킁..

그냥 빅톨상단 10단웨이브나 타야겟네여..

작년엔 빅톨상단에 10단웨이브 있엇는데 올해는 할지안할지 몰르겟넹 쩝..

아.. 주저리주저리쓰다보니 이거슨 캐망글..ㅠㅠ

엮인글 :

푸른미르

*.96.229.16

아폴로4에 딱 포인트가 2군데 있는데요..^^

마데카솔

*.91.249.211

혹시 거기아닌가여

큰 킥커만든다고 눈뿌려논데..

거기 뛰어봤는대 푹신하고 잼있었음 ㅎㅎ

그게아니라면 위치정보좀 ㅎㅎㅎ쪽지 주세용 ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

둔턱있어도 무서워서 속력 줄이는데 ㅋ 웨이브가 모지;

오리알

*.154.140.151

클럽하이원 가봤더니...빅톨 상단에 웨이브 있다고 사진 올라왔음^^

신의손꾸락

*.31.150.53

빅톨상단에 웨이브 잇어요~~~~후덜덜하던데요 ^^

뉴비임다

*.75.62.97

아폴로 1에도 둔턱 있지 않나요?

아폴로 1 중단쯤에 마운틴 허브 - 벨리 허브 갈라지는 급경사 부분에 ...

아... 둔턱이 아니라고 하시면 아니겠그여;;; ㄷㄷ

마데카솔

아.. 거기도 둔턱이라고 봐야되겟네요 하이원은 ㅠㅠ

그럼 빅톨 123 진입부도 다 둔턱이엿군요!!

미처생각지도못한 둔턱을 발견하게 해주신 뉴비님 ㄳㄳ ㅎㅎ

노니

*.111.157.201

작년 빅톨 상단 웨이브는 갯수는 많은데 간격이 너무 좁아서
뭘 했다간 다음 웨이브에 바로 박히겠던데요.. 담달에 원정가는데 좀 좋아졌길~

마데카솔

그래서전 두개씩 넘었다능 -ㅁ-;;;

하이원 너무 고갱님들에게 무심해요 ㅠㅠ

소소챠

*.68.29.152

아테나 2가면 둔턱보단 ... 뛸떄 많은데 ㅋㅋ

루치™

*.143.80.71

올해 빅돌 상단 웨이브 갯수는 늘고 간격은 줄어든듯..ㅋ

마데카솔

오오옷!! 이번주 화욜날까진 없었는데 만들었나보군요!!!

오늘 밤셔틀타고 넘어가는대 완젼기대!!

도랑물

*.226.193.99

슬롭네비없나요?
" 띵동~! ....전방에 둔턱이 있습니다 "

마데카솔

오오! 굿아이디어!ㅋㅋㅋ

빵터지네요 ㅎㅎㅎ

덴드

*.147.34.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요

논골노인

*.252.183.105

둔턱은 미끄러져 내려갈 뿐...
가끔은 물난리에 떠내려가는 소마냥
의지와는 상관없이...

마데카솔

자신있게 팝쳐보세요 ㅎㅎ 또다른 재미랍니다 ㅎㅎ

sibil

*.70.105.52

둔턱이 모징? ㅠㅠ. 저도 걍 팝같은거 해보고싶은데. 자세가 맞는지 참. ㅋㅋ; 하원 오면.. 쪽지나 연락좀. ㅋㅋ;

마데카솔

제가 누구에게 포인트를 할수있는 실력이 아니라 ㅎㅎ..

sibil

*.70.105.52

저에게는 해줄수 있는 실력인지라 ㅋㅋ.
진짜 입문이여라 ㅠㅠ

무가중앙중학생

*.143.86.91

아폴로4 그쪽 둔턱이가장 큰것같네요ㅋㅋ 많이 없어서 아숩네요 ㅠㅠ