[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크랑 바인딩 회사에서 퀵으로 받아서 룰루랄라 집에 왔는데

결합하려고 보니 나사가 없....
아놬ㅋ 회사서 내용물 살펴보다가 나사를 두고 온듯.

다시 회사가는 중 입니다ㅜㅜㅜㅜ

회사 갔는데도 없으면?!!!;;;;
엮인글 :

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

있기를 바래야죠... 없으면.. 그 느낌... 하아... 허무합니다 ㅋㅋㅋ

웃지마아퍼

*.168.136.187

가까운 샾에서 사셔도 되는대..........

라고 말하면 원망하실건가요 -0- ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌 큰샾에 가면 앵간한 스트랩이나 부속품 구할수 있더라고요! ㅋㅋ

덴드

*.98.235.85

제자리 바닥에 뒹굴고 있더군요;; 아오 칠칠맞게ㅋ
가까운샵이 없어요ㅋ 묻답게시판에서 보니 이거 나사 4개가 2만원이라던데ㄷㄷ

덴드

*.98.235.85

아... 아직도 정신놨나봅니다;
전철을 반대로 탔....
오늘 뭔가 일진이 사나운 느낌인데.. 또 무슨 뻘짓을 할런지

질풍랑

*.237.166.180

일진 사나운 날이 있죠 가끔 그런날 잇던데 괸히 그릇도 깨지고;; 조금 조심하는거도 좋을거 같네요 ^^

houdini

*.234.223.80

내일 보딩하러 가서 데크 꺼내는데 예전데크가 방긋 맞아주는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

8/25 불금 출석부 입니다. file [38]

• ckk
  • 추천 수 1

넘나 바쁜것 [10]

2017년 3월 7일 출석부 file [22]

아 ... 질문응답 글 보느라 ㅋㅋㅋㅋ [14]

• 티모
  • 추천 수 0

불금의 습격이군요... [1]

• 초보™
  • 추천 수 0

으엌ㅋㅋ [1]

무적 솔로 [14]

욕심이....하늘을 찌르고 있습니다 [24]

시트콤 거침없이 자빠링 [8]

날씨가 꾸리꾸릿!! 학교는 가기 싫고ㅠㅠ [11]

• 딸기향
  • 추천 수 0

다큐쇼를 보았습니다. [4]

• 크리드
  • 추천 수 0

예비군 훈련 [9]

1랩 달성기 [9]

• 류디
  • 추천 수 0

결국....ㅠㅠ [8]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

16일 일욜 서울 국제 말아톤 ㅜㅜ

하이원 스키 프리 패키지(3월2일부터 3주간...) [4]

• 알쏴
  • 추천 수 0

18초짜리 동영상 하나에 [2]

• navy371
  • 추천 수 0

파이프 일본 꼬맹이 ㅎㄷㄷ숀ㅎㄷㄷ두번ㅇ꽝당 [19]

시즌말이라 원정 오시는 분이 많아서인지 대회라 그런지 [1]

이번주도 눈오나요 ? 날씨정보부탁드림... [3]