[묻고답하기 이용안내]

데크 :트릭 50 라이딩 50  가벼운것

바인딩:바인딩특징을 모르겟음 암튼추천좀 ㅎ

부츠: 오래신어도 안아프고 가볍고 좋은거

추천좀 해주세영^^ 그리고 시그널 파크라커 생각중인데.......별루인가요?

엮인글 :

뻥뎅이

*.69.243.140

시그널은 괜찮다고 알고 있구요 트릭 70 라이딩 30일떄가 더 적합하실듯 50:50이면 올라운드용으로 찾아보세요

너무 광범위해서 ㅠㅠ 부츠가 제일 애매하내요 부츠는 각자의 느낌과 발형태가 틀려서 직접 신어보셔야해요

상급이라고 다 자기한테 맞는다고 볼순 없습니다 부츠만은 귀찮으시더라도 브랜드마다 정사이즈나 더 볼이 크거나

볼이 작거나 하거든요 신어 보시고 움직여보시고 쫙 쩜매보세요 타시다가보면 좀 늘어납니다 좀 지난후지만

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

방수력좋은 파이프장갑 추천좀 해주세요 [248]

지산 왁싱할만한데 추천좀요 ㅜ!그리고 시즌권 분실하면? [4]

• 디닝

휘팍에 드라이버 있는곳이 없나요? [6]

저기요 .. 마운틴콘도 35평 방이 2개라는데 .. 이게 복층인가요 ? [4]

부츠 사이즈가 늘어났는데, 양말 2개 신을까요? 아님 새로살까요? [6]

드레곤 고글 a/s

포럼 바인딩 AS 받을 수 있는곳좀 알려주세요.. 부탁드립니다.

185/80 신체는 보드 어느정도 써야할까요? [7]

라이딩시 무릎 자세 문의 [1]

• Maltz

렌탈덱과 자기장비차이? [5]

급함니다!!! ㅠ 대명 개인 락카 쓰시는분.!! 여쭤볼게.. [9]

살로몬 xlt. 칼리버 말라뮤트 [6]

데님 쟈켓 보드복

급해요 ㅠㅜ 하이원셔틀관련!

1011 acc 데크 혹시 잇는곳 잇슬까요 ? [4]

네베고글 주소 좀 알려주세요^^ [4]

오크벨리 심야시즌권이신분 할인 질문 좀 할께요 ㅠㅠ [3]

그라운드 트릭배우려는사람입니다. [4]

혹시 바인딩 각도에 대해서 [3]

정품여부 판별 좀 부탁드려요^^ file [2]