[묻고답하기 이용안내]

부츠가 말라뮤트라 좀뚱뚱해서 그런지 바인딩 묶기가 힘드네여 ㅠㅠ

길이좀 늘리고 싶은데 풀르는 방법을 모르겠어요 고수님들 급해여!!

엮인글 :

뻥뎅이

*.69.243.140

잉 대부분다 채우는데 반대편에 작은 손잡이? 같이 생긴 나사 있어요 그거 돌려서 나사풀듯이 풀어주시면 사이즈 구멍에 맞춰서 다시 볼트 조이듯이 조여주면 될텐데 칼리버랑 릴프 쓰는데 살몬은 다 그렇게 늘리고 줄이는데요 조이는 방향 반대편거의 끝부분에 있습니다

마이더스

*.35.218.204

글읽다가 좋은정보 잘얻어가네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 고어텍스 장갑 구성품중에 로션같은 것.. [6]

유니티 프라이드VS사피엔트 PNB1 [5]

스컬캔디 아이콘3 관련문의 [5]

오크밸리 할인권 어디 구할데 없나요??^^; [10]

하이원 가는 방법 [6]

데님 팬츠에 어울리는 패딩은? [3]

휘팍에서 하이백주우신분 ㅜㅜ.. [3]

베어스 평일에는 밤샘 안하나요? [4]

나인어클락 패딩 어떤가요~??

• 농민

하이원내 점심먹기 좋은데 추천해주시요 [3]

드래곤 apx 편광고글 질문입니다 [2]

360 같은 스핀계열 트릭은 경사높은 곳에서 부터 연습하는게 낫나요??? [9]

• 투친

라이딩 속도에 관해 질문 있습니다 [14]

스탠스 문의 드립니다. 고수님들 제발 답변좀 [5]

파이프장갑!!!올만에 보드타는거라 ㅋㅋ [1]

판테라lx랑 비슷한 데크 [3]

• 덴드

무주 새벽스키 탈수있나요 내일 모레 일요일~?

• 알곤

장비 질문 드립니다 [3]

• AL(알)

삼지장갑 vs 벙어리장갑 중 선택?? [14]

• 몽유

[궁금] 살로몬 조합 별론가요? [2]