[묻고답하기 이용안내]

Pantera LX 162 사용하고 있는데요,

Rossignol experience 163 데크 어떤가요?

마그네트렉션 경험 한번 해 보고 싶기도 하고,

판테라가....오래오래 사용할 건데, 지금 외상이 좀 있어서요.

라이딩만 파구요, 가급적 하드한 걸루 원하구요.

플렉스 구조 보니까 나이트로에서는 프로라이트랑 비슷할 거 같기도 하고 그렇네요.

헝글에 한 분 사용하시는 걸로 아는데,,,,,,,글 남기고 그러시지는 않더라구요.

실 사용한 경험이나 뭐 그런걸 간절히 원하고 있습니다.

당장 내일부터 꽁돈 생겨서 바로 해외오더 진행할까 생각하고 있습니다. 물론 마눌님 몰래....ㅠㅠ

엮인글 :

Virus.R

*.13.164.116

저도 구하는중입니다 ㅎㅎ

그립력이 대단하다고 하시더라구요..

실력이 간지이긴하지만  라메르님 스타일 따라할려구요^^;

스닉 

*.172.201.14

사용기는 윗님 말씀처럼 라메르님 글 읽어보심 될거같구요~

캠버가 3mm에 플럭스는 노즈/허리/테일 순으로 9 / 10 / 11 입니다~

운좋게 올해모델 159짜리 구입해서 계속 적응중입니다~

이전에 타던 프라이드는 매물로 내놓을 예정이고 당분간은 데크 바꾸고 싶지 않다는 느낌이 딱 오네요~