[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012년 새 해 첫 보딩을 곤쟘에서 했습니다~~

새 해가 다가오는데 이대로 집구석에 처량하게 있을 수 없다란 생각에..

10시에 집에서 급출발해서 11시 15분부터.. 솔로보딩을..ㅋㅋ

주말이라 그런지.. 연말이라 그런지.. 암튼 사람은 많더군요..

스키하우스 앞에서는 공연도 하고~ 사람도 북적북적하고~ 잘왔다는 생각이 들더군요~ㅋㅋ

새 해를 알리는 폭죽이 터지는 동시에 앞쩍을.... !!

아직도 가슴팍이 아프네요..ㅠㅠ

혼자와서 누구한테 아프다는 말도 못하고 한동안 숨 못 쉬고 구석에 쭈구려 앉아있었네요..;;;

갑자기 포풍 서러움이...ㅠㅠ

암튼 꿋꿋히 3시간 끊은거 다 타고 집으로 복귀했습니다~

근데 왜 제눈에는 혼자 타시는 분들은 안보이는 걸까요..??

혼자는 너무 외로워요~~~ㅠㅠ

다들 새해 복 마니 받으세요~~

엮인글 :

하이요

*.43.181.110

힘내세요 그냥 혼자온티를안내거나 같이다녀도 커플은아닌그냥
동족의식으로같이다니시는걸지도

개냥이

*.121.66.113

토닥토닥 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
188427 토요일에 하이원에서 고글분실 ㅠ 고글분실 ㅠ 2011-12-05   243
188426 휘팍에서 테크나인 바인딩 스트랩 분실ㅠㅠㅠ [2] upper03 2011-12-12   243
188425 이날씨에도 [6] 부자가될꺼야 2011-12-17   243
188424 실내온도 20도 [2] CABCA 2011-12-19   243
188423 이런 잡배 같은! [2] x앙탈쟁이x 2011-12-19   243
188422 자게질을 위한 필수 품목. [4] 저승사자™ 2011-12-21   243
188421 도배 시작됬네....ㅋㅋ [4] 10년째 쏠로... 2011-12-22   243
188420 첫 보딩 개시합니다.... [5] 불타는고구마™ 2011-12-31   243
» 2012년 시작은 앞쩍과 함께... [2] 글로배운낙엽 2012-01-01   243
188418 이번달 보드 타러갑니다~ㅎㅎ [7] 말라파스쿠아 2012-01-01   243
188417 공대생님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 공대생 2012-01-02   243
188416 기억력 감퇴... [6] matthaus 2012-01-03   243
188415 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 똥깡아지 2012-01-12   243
188414 보드장 가고싶다..... [4] 얍얍o 2012-01-14   243
188413 니메뽕님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 니메뽕 2012-01-21   243
188412 인천성우행 셔틀.. [1] 동태 2012-01-24   243
188411 집에 가는 셔틀인데 잠이 안와요 ㅠㅠ [1] 매니아걸 2012-01-28   243
188410 셔틀안에.... [2] 빨간거북이 2012-01-29   243
188409 오우~ 폭풍과도 같은 월욜.. [7] v릴로v 2012-01-30   243
188408 아 핸드폰을 잃어버렸습니다...ㅠㅠ [1] 소리조각 2012-02-05   243