[묻고답하기 이용안내]

저는 a4에서 노는 보더이구요. 트릭 연습할려고 S2에서도 놀긴 노는데.. 한번도  S1은 가본적이 없네요.

S1가는길 아시는분?? ㅎㅎㅎ

혹시 S2에서 다시한번 리프트타고 올라가야하는건가여? ㅋ

엮인글 :

줴미나이

*.78.118.82

곤돌라나 리프트로 정상 올라가신 다음 뒤쪽으로 내려가면 되지 않나요? S1 끝나는 곳에 다시 상급 올라가는 리프트 있어요!

고글쓰면미남

*.241.147.16

곤돌라타고 정상에 내리셔서 출구 나오셔서 오른쪽으로 도시면 있는 슬로프가 s1 입니다.

봉다리20원

*.169.238.104

일단 정상정복 방법은

1. 곤도라

2. 델타 리프트 (우측슬로프) > 첼린지 리프트

3. 알파리프트 > 브라보 리프트 (좌측슬로프) > 좌측 첼린지 리프트 (위첼린지 리프트와 동일)

4. 페밀리리프트 (리프트를 등지고 우측슬로프) > 좌측 에코 리프트

위4가지 방법으로 성우 정상을 정복할수 있고요 성우 정상에 올라가시면 상급자 코스 반대편에 오솔길 슬로프가 있는데

거기가 s1 슬로프입니다.