[묻고답하기 이용안내]

현재 릴레이프로 M 쓰고 있고 부츠는 270입니다..

셋팅을 잘못했는지..

보딩중에 토우스트랩이 부츠 위로 올라가는 현상이 몇번 있네요..

앵클 스트랩이 잡아주니 망정이지..

잘못하다간 바인딩 다 망가지겠어요 ㅎ

어찌 해야 하는걸까요ㅠㅠ?

셋팅을 다시해서 부츠에 잘 맞게 길이 조절을 해야하는건가요ㅠㅠ?

사진이 없어서 설명이 바보같네요ㅠㅠ유휴어유ㅠㅠ

엮인글 :

BlacKBlacK

*.70.11.82

토 스트렙 위치 바꿔보세요 나사풀러서 앞이나 뒤에 구멍에 끼워보시고 써보세요 저도 첨엔 몇번 빠졌었는데 부츠에 자국이 나서 그런지 안빠지고 잘쓰고 있어요

조카 크레파스 시팔색

*.117.39.95

아무래도 정 가운데에 맞게 셋팅이 안되있어서 그런것 같네요 제 생각도... 다시 나사를 풀어봐야겠네요ㅠㅠ

CarreraS

*.18.160.10

릴프로 사용자 입니다 토캡보단 토스트랩으로 쓰는걸 권해요 토캡으로 쓰시면 부츠도 찌그러지도 잘 잡아주지 못한다고 느낍니다 토스트트랩으로 발등으로 사용하는 편이 훨씬 피팅이 잘되는것 같습니다

조카 크레파스 시팔색

*.117.39.95

토스트랩으로 쓰라는 말씀은 그냥 발앞쪽으로 채우지 말고 발등있는곳으로 채우라는 말씀인가요~?

약간 발앞이 들어갈수있게 동그랗게 만들어져있는데 그냥 발등에다 차나요~?

CarreraS

*.18.160.10

살로몬 바인딩 토스트랩을 보시면 다른 토캡방식 보다 동그란 몰드가 작습니다 실질적으로 풀리는건 토캡으로 쓰든 토스트랩으로 쓰든 상관없습니다 힐쪽이 밀착되지않아 유격이 생겨 토스트랩이 풀린다고 느끼시는걸꺼에요 토스트랩으로 쓰면 유격이 어느정도 발생하여도 잡아주는건 별차이가 없습니다 제 주변 릴레이 쓰시는분들도 거의 대부분 발등(토스트랩)으로 사용합니다

i정욱

*.2.154.63

저도 릴프로 유저인데....저같은 경우는 서서 착용해서  그런지 발등으로 착용합니다. 

토캡으로 착용하면 어느새 내려와 있더군요.  저도 저번시즌 끝나고 A/S  보냈는데 바인딩 문제는 없다고 하네요!

마이더스

*.35.218.204

글읽다가 좋은정보 잘얻어가네요~