[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월까지 일을하고 1~2월은 보드장에서 살려고 사장님께 12월초경에 말씀드리고..

30일 까지 일을 마치고 본가인 인천으로 돌아왔습니다..ㅎㅎ

정말 실컨보드두달 타보겠습니다! ㅎㅎ

아..  보드 열심히 탈려면... 거리,가격 다 상관안하고

휘팍, 하이원, 용평 어디가 진리인가요? ㅎㅎ  초보 라이딩 위주입니다.. ㅠㅠ

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

라이딩만하시려면 세곳 다 비슷비슷한거같아요

그리고 탑승글??ㅋ

Jekyll

*.214.118.188

햐...1주일에 한번 가는것도 쉽지 않은데
두달간이라니...
부럽습니다.

공대생

*.246.73.202

휘팍 고고고 ㅋㅋㅋㅋ

말라파스쿠아

*.236.231.173

휘팍이 진리인가여?.. 작년에 휘팍에있어서.. 딴대좋으면 딴대도 경험해보고싶어서여 ㅋ

시베리안허스키

*.246.71.36

저 아는분도 31일을 마지막으로 퇴사하시고
약 열흘간 스키장에서 놀거라고 하시더라구요..부럽!!

해피가이

*.243.13.76

용평추천합니다.
학생들 방학해서 평일에도 슬로프에 사람들많을겁니다.
용평에서 타다가 사람많으면 옆에있는 알펜으로 이동하시면
설질은 용평급이고 모든슬로프에 사람은 없습니다.
무한뺑뺑이 가능하시고 원하시는 라이딩실력 업그레이드 가능하십니다.
안전한 보딩하세요...

냐하하_

*.204.210.198

라이딩이면 하이원에서 타세용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
188874 성우 내일 셔틀 타시는분 [2] 영향력 2011-12-01   246
188873 안녕하세요^^ [6] 찌그러진TG 2011-12-22   246
188872 휘팍 파크오전에. 일렉 티바. 분실했어요 블랙 몬스터 2011-12-23   246
188871 운전면허시험.. [1] CPMS 2011-12-23   246
188870 여기마저도 오늘은 조용하네요.... [4] ailess 2011-12-24   246
188869 성탄하고 마지막날이 왜 일요일일까요,, [2] -D C- 2011-12-27   246
188868 잊을만 하면....새벽반출석 체크 [11] 동구밖오리 2011-12-27   246
188867 ㅅㄹㄴㄷ님 호출글 [3] 뉴비임다 2011-12-28   246
188866 이번 주말은 출격 쉬어야겟네요. [1] 비밀 2011-12-30   246
188865 오늘도 정주행했으나 [4] 미남이십니다 2012-01-06   246
188864 나이스~~~~~ [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-10   246
188863 곰마을은.. 내일 어떨런지.. [7] SooCut- 2012-01-20   246
188862 오늘 오크 심야 솔로보드 들어갑니다~ [3] 날아라 솔로... 2012-01-28   246
188861 아프다고 말하고 싶을뿐... [1] 상일아이시 2012-01-28   246
188860 본지퍼 피쉬볼 고글 렌즈만 따로 파나요?? [6] 회리 2012-01-31   246
188859 동네별로 눈 얘기로 게시판 넘치겠네요 [5] 지나다 2012-01-31   246
188858 아산 &천안 무료엣징 재공지 [4] 충남 아산&a... 2012-02-01   246
188857 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 겸둥데지 2012-02-02   246
188856 아아아아...큰일났음 ㅜㅜ [2] 틀렸니습다 2012-02-13   246
188855 발렌타인데이에 휘팍 오시면 남는 쪼꼬렛 좀 주세요 ㅠ_ㅠ [7] 하이엔드 진영 2012-02-13   246