[헝그리보더닷컴 이용안내]

내. 친. 소

자주 헝그리보더에 들어와서 자유게시판을 보곤했는데.

너무 좋으신분들이 많더라고요. 그리고...asky 분들도 많고...

그래서 ....

제 친구를 소개해요. ^^

나이:32 되었어요. ..^^; 좀 많죠?

사는곳: 동탄신도시

직장: 강남역

얼굴: 평범해요~~히

성격: 개념있고 착해요. 약간 수줍어 할수는 있어요.

이상형: 외모는 평범했으면 좋겠어요. 너무 잘생겨도 부담스러워요. ^^;

중요한건 성격이에요. 활발하셨으면 좋을거 같아요.  유머러스한분이라면 완전 좋음. ㅎㅎ

아~!! 맞다...제 친구 보드 한번도 못타봤어요...ㅜ.ㅜ

진짜 진지하니깐 연락주세요.^^ 장난 사절..!!!

엮인글 :

중독된알콜

*.148.18.40

1등

jejeyaya

*.207.102.164

진짜이신가요 ?ㅎ

중독된알콜

*.148.18.40

죄송해요 29살 이라서 ㅠ.ㅠ

jejeyaya

연하두 괜찮은데...안괜찮으시면 패스~!

병아리탈출기

*.117.111.191

아....... 평범하다는 참으로 쉬우면서도 어려운 그런................

꼬부랑털

*.246.197.80

진지해서 당황스러운 글이다,,,

soo_972572

*.252.231.197

아, ㅋㅋ 저두 예전에 헝글에서 요렇게 제 친구 소개시킨적 있었는데 !!!! 꺅.

논골노인

*.129.87.119

저도 진지합니다
근데 좀 멀다 ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.223

친구분이 남자이신거죠? ㅎ.ㅎa

일단 전 너무 잘생겨서 부담스러우시니... 전 안되겠군요... ㅡ,.ㅡ

jejeyaya

아~!! 그걸 안밝혔네요...
여자에요.....ㅎㅎㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

드턴님... 진정으로 잘생겨서 부담스러우신 겁니까?
사진 본 기억이 나는데요? ^^;;;

드리프트턴

*.5.201.223

보셨으니 이해가 쏙~~!!! 가시죠? *^^* 잘생긴게 부담스러울때가 종종 있내요~~ 오홍홍홍홍홍~~~~

KIMSSEM

*.160.37.83

드턴님 그렇다고 해두죠;;
실물은 못 뵈었으니;;

바라바라바라바라

*.142.253.206

에잇!!!!!!!!!!!!

손님좀있으세여?

드리프트턴

*.5.201.223

손님없어요 ㅡ,.ㅡ 두팀이 끝~~!!!

오늘 안열고 그냥 집에서 쉬는게 현명한 선택이죠~~!!!

피바람

*.116.101.25

지방이지만 한번 손들어봅니다!!

jejeyaya

너무 먼 거리는...힘들거 같아요..ㅠ.ㅠ 아쉽
어디신가요

피바람

청주라는.;;;

jejeyaya

아....좀 먼거 같기도 한뎅....괜찮으시겠어요? ㅎㅎ

피바람

ㅠㅠ

심야너굴

*.71.21.88

jejeyaya님 본인인걸로 밝혀져 파문...

jejeyaya

아니거등요..ㅎㅎ 관심 많이 주실줄 알았는뎅.~빨리 용기내 주세요

크르르

*.149.175.158

아오 성격은 딱 난대.... 몸뚱이가 미천한지라...ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.5.201.223

몸뚱이만요? ㅎ.ㅎ

제가 주선한다고 했을땐 거부하시더니!!!

크르르

*.149.175.158

네 맞습니다..정신상태도 비루한지라...ㅠ.ㅜ

에잇 신상 보드복이나 보러 가야지...

KIMSSEM

*.160.37.83

꼬기만 사주시면 보드는 같이 타 줄 의향이 있습니다. ^^;;
나란 남자 먹는 거에 약한 남자;;

jejeyaya

부끄러우시면...쪽지로 주세요~~다들

홍차우유

*.60.66.44

우왓!! 동갑이다!!!^^

하지만 전 ......C...

우루루꽝

*.111.242.36

진심 관심있어요.
저는 유부남이지만 친하게 지내는 형이요~ 좋은분이라 어울릴듯요.

jejeyaya

오 좋은데요? 신상은 쪽지로 물을게요

우루루꽝

*.111.242.36

내~ 쪽지는 낼 출근해서 확인힐께요.
모바일이라ㅠㅠ
참고로 사는곳은 분당이네요

jejeyaya

아 순간 반가웠어요..제가 사는곳이 분당바로옆이라..ㅎ
암튼 동탄이랑 분당 멀지 않으니깐...좋네요

보딩!!!

*.178.115.142

동탄신도시 근처거주
동탄신도시에서 사무실 운영하고 있네요
올해 31나 되는데. 괜찮을까요????ㅎㅎㅎ
결혼전제 만남인가요???
그럼 부담스러운데~~~ㅎㅎㅎㅎ

jejeyaya

가깝당~^^
머 벌써 결혼생각을해요..ㅎㅎ 만나기도 전인데..
그냥 만나보는거죠~!!

보딩!!!

저도 소개시켜주는겁니다.
유머러스허고요~
성격도 쿨하구요
아직 결혼생각은 없어서.
소개함 시켜줘 볼까요????ㅋㅋㅋ

jejeyaya

네~!! 신상좀 알려줘요...쪽지로 ㅎㅎ

보딩!!!

쪽지 보내드렸습니다... ^^''

연락기다려요!~~~ 이넘한테 술이나 한잔 얻어 먹어야겠다...

참고로 이넘 지산이 베이스 입니다!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

투더뤼

*.53.218.4

잘되시길 바래요^^ ㅋㅋㅋ

설탕공장

*.41.217.175

와~~ 진지해서 줄 못서겠다.^^*

잘돼쓰면 조겠어요.

jejeyaya

너무 진지했나요?ㅎㅎ 나름 귀엽게 쓰려고 노력했는뎅
여기 분들 진짜 재밌으시고...매력있는 사람들이 너무 많은거 같아요~
욕심나요 ㅎ

저승사자™

*.32.42.176

그런데도 ASKY가 많다는것은......

판단은 제야님의 몫입니다.

jejeyaya

*.200.130.41

아...보다가 빵터졌어요.
완전...이래서 게시판 중독되나봐요....
개그감각이..남다른듯..ㅎ

ZUNI카페

*.210.193.19

드립님에게 양보합니다^^