[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장날 가서 새로운 거 하겠다고 연습하다가..

갈비뼈 금가서......우유 천미리씩 마시며 한 2-3주 쉬고 간신히 나았더니..

2012년 새해를 스패로우 리프트에서 맞이하고...

파노라마를 올라가서 2012년 첫 보딩을 하는데.....미끌...

산을 바라본 채로 철푸덕 하여 주르르륵 미끄러져 내려갔는데.....

일어날라니까 오른팔 어깨에 뼈가 없네효? -ㅅ-?;;

팔 처음 빠져봤는데..진짜 미칠듯한 고통이..ㅠ

어케 일단 의무실에서 끼우고..엑스레이 찍으니 뼈에는 이상이 없다카든데..

아직 머랄까..시큰시큰 어깨 근육이 아파요 ㅠ

이거 뭐 처음 빠진 사람은 근육이랑 인대 손상 되서 그럴꺼라는데..관리 잘해야 습관성탈골 안된다고 ㅠ

아~~~~~~~~~~~~~~미치겠어요 ㅠ

엮인글 :

나쁜녀자

*.137.74.167

저도 갈비뼈부상..ㅋㅋㅋㅋ크크크크크 베어스 미어..ㅠ ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42166 새데크 샀는데...... 이게 뭔 일이랴 ㅠ,.ㅠ file [25] 홍씨v 2012-01-02   1515
42165 머리묶기 다이어트 [3] 미미 2012-01-02   501
42164 사고후 가해자땜에 승질나 죽겠네요. [29] 날아라z1 2012-01-02   1348
42163 장터에서 비양도 시즌권 거래... [16] 출동!에이미 2012-01-02   912
42162 데크잡고 일어서는걸 힘들어하는 친구에게.. [5] 안씻 2012-01-02   698
42161 바이딩 데크 결합하는 나사 분실했어요 ㅠ [3] 원모군 2012-01-02   277
42160 아... 알파인보더와 박앗네요 [17] 골베엥이 2012-01-02   1274
42159 밑에 유령데크 글 보고 생각이 났는데... [6] 뉴비임다 2012-01-02   407
42158 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [17] 화백 2012-01-02   1407
42157 지금 휘팍가는 셔틀기사님ㅡㅡ; [8] 미스김 2012-01-02   792
42156 스키 캐링 스트랩? 끈? 아무튼;;; 질문요 ㅠ.ㅠ [4] Mighty 2012-01-02   692
42155 수백통의 전화 미치겧습니다 도와주세요 [10] 도와주세요 2012-01-02   1329
42154 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 말라파스쿠아 2012-01-02   184
42153 성우(신안)의 운영형태에 대한 불만.. [5] 쫀득이보더 2012-01-02   611
42152 나를 좋아하는 여자 [15] 2012-01-02   1118
42151 어제 성우심철 동호회같은 양아치들발굔 [8] 어리버리_94... 2012-01-02   1223
42150 개가 정말 지가 싼 X을 먹을수도 있군요.. [14] 아케론 2012-01-02   727
42149 요번 JSBA 기선전 관련소식입니다~~~ [32] Ricky! 2012-01-02   922
42148 Eric!님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [18] Eric! 2012-01-02   1223
42147 곤지암 이제 안갈래여 [13] 벽제보더D.S... 2012-01-02   1123