[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 제가 안티좀 만들었죠......

역시 물고기는 어항 안에 살아야하나봅니다....

탈출시도 몇시간만에 물부족현상으로

어항으로 다시 돌아갔습니다.

현재저는 성우에 8시도착해서 로비에서

허우적대고 있구요.....

어항 주인분은 아직도착 안하신듯.....

탈출시도를 반성하며 열심히 자빠링해야겠습니다 ㅎㅎ

성우분들 따땃한 커피한잔씩 하십시다용 ^^
엮인글 :

요기쿵죠기쿵

*.226.220.73

으잌 시베리안XXX님? ㅋㅋㅋ 안전보딩하세영

홍차우유

*.60.66.32

헐ㅋㅋㅋㅋ
'안전'보딩하세요ㅋㅋ

(주:안전-ㅎㅅㅋ님으로부터의 안전을 뜻함)

10시20분

*.226.142.20

몰리님때문에 나는 회사에서 쫓겨날 지경에 이르렀기에..
몰리님이 허스키님 어항에 다시 들어가셔도 안티6번의 자리를 꾿꾿이 지킬것임...
뭐.. 결론적으로는 제 잘못인데 단지 탓할 사람이 필요해서ㅠ_ㅠ 흑흑

몰리에르

*.234.196.149

죄송합니다 ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

무슨? 소리인지 영~문좀 알려주세요

라이딩마왕

*.231.196.1

아래 허스키님이 정초부터 차였다는 글부터 읽어보시면 될것 같습니다 ㅎ

부평놀새

*.67.235.81

3번 물고기의 컴백을 환영합니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42133 김지태님 시즌권 찾아가세요~ [3] MP jang 2012-01-02   348
42132 축하해주세요ㅋㅋ [11] Coolpeace 2012-01-02   473
42131 대원관광은 트렁크 쪽을 찍는 CCTV를 올해부터 설치했답니다! [3] 심야너굴 2012-01-02   700
42130 멀입어도 노숙자 컨셉 ㅠㅠ [4] 신의손꾸락 2012-01-02   415
42129 1월 1일 내가 보고싶어서 아침 첫차로 달려온 그녀!!! =.=;;; [18] 드리프트턴 2012-01-02   1153
42128 버스안 성추행범 잡은 요령 [4] 감기약 2012-01-02   1395
42127 셔틀등받이ㅠㅠ [18] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2012-01-02   646
42126 12월 30일 휘팍 펀 클리닉 후기 - 강사버젼 - [20] 2012-01-02   872
42125 공대생님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 공대생 2012-01-02   243
42124 집주인한테 8년을 관리비 눈탱이 맞고 살았었구나... [11] 허접보더 2012-01-02   3255
42123 자매... 드뎌 학동털러감... ㅋ [16] 출동!에이미 2012-01-02   821
42122 비발디 상주 15일째 [6] 해일로 2012-01-02   466
42121 휘팍에 여자... [6] 신비한후리킥 2012-01-02   761
42120 셔틀버스에 보드백 넣을때 자물쇠 하세요~ [13] 심야너굴 2012-01-02   1139
42119 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 설탕공장 2012-01-02   322
42118 나이많으면 새치기 해도 되는겁니까 ^-^?? [21] 빵글이:) 2012-01-02   1016
42117 히팍에서 장갑 분실했습니다..ㅠㅠ [1] E.Shue 2012-01-02   200
42116 12월31일 무주 커플보더 이야기.. [7] 라이딩마왕 2012-01-02   801
42115 1일 성우 심철타다가...킬당했..... [8] 우랍찹숑 2012-01-02   739
42114 욕나옴... [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-02   407