YS: 2011. 12월 첫 보딩 시작.
HD: 2010. 12월 첫 보딩 시작.

두사람 모두, 하루 세시간씩 두번, 강습 3번째 4시간 만에 빅토리아에서 인터미디어 슬라이딩턴을 마쳤습니다.

중간 동영상은 아직 연습 단계라서 버벅, 뒤로 가서 빅토리아 상급자 코스에선 첫 라이딩이라 또 버벅거리지만 그래도 재밌게 놀았습니다. 본인들이 상처 받을 수도 있으니 자세 교정이나 조언은 삼가해 주시면 감사하겠습니다.
보드가 안전하고 재밌으면 최고 아니겠습니까. ^^
엮인글 :

헝그리굿굿

*.103.4.79

올시즌 시작해서 빅토리아에 올라간것만으로도 엄청용감하세요 ㅋㅋ 상주하시면서타세요? 열심히연습하시길!! 안전제일 ㅋㅋ

스크래치

*.232.110.247

저는 가끔 하이원에 들어갑니다. 올라가신 분들은 제가 3시간 동안 연습을 시키고 마지막에 올라갔습니다. 감사합니다. 재밌게 타십시오.

늘지않는보딩

*.184.246.117

가끔은 최상급의 뜨거운 맛을 봐야 중상급이 쉬워 보이죠 ㅎㅎ
이제 헤라에 풀어 놓으셔도 무난하게 내려오실듯요 ㅎㅎ
그나저나 3년차에도 불구하고 빅톨2는 가봤는데 아직 빅톨1은 못가봤네요ㅜㅜ
헤라3하고 빅톨1,2의 공포감을 순서대로 나열해 주시면 저도 열심히 연습을 에헴;;;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1341 스노보드 슬라이딩턴이 이렇게하는것맞나요?? [22] 김거북 2012-01-02   4425
1340 스노보드 무주..독학 노땅(39)보더 입니다ㅜㅜ...많은... [2] 일일일일 2012-01-02   2090
1339 스노보드 심심하신분 지루하신분 [9] 용끼 2012-01-02   1922
1338 스노보드 울 마눌님...보딩...자세 좀 봐주세요~ [7] 냥이아빠아~ 2012-01-02   1981
» 스노보드 3번째 강습에 빅토리아1 인터미디어 슬라이... [3] 스크래치 2012-01-02   3044
1336 스노보드 지산리조트 임시파크~! 블랙레종 2012-01-02   1322
1335 스노보드 부상후 허접질 하다가 다시 연습중인 FS360 [7] [A.T.Z] 오탁 2012-01-01   1943
1334 스노보드 12월30일 하이원 아폴로3 카빙영상 [11] 바칼리지㉿ 2012-01-01   3663
1333 스노보드 처음 만들어본 촬영스케치 영상~ 휘팍! [19] 씽씽퐁퐁 2012-01-01   1853
1332 스노보드 피겨 스케이팅? 피겨 스노우보딩~ [10] 별책부록 2012-01-01   1790
1331 스노보드 2011 무주 여자친구 라이딩 [8] 날아보까보드 2011-12-31   3425
1330 스노보드 초보보더에요 ~ 조언부탁드립니다! [9] 서카보더 2011-12-31   1218
1329 스노보드 12/30 3년차 그라운드 트릭 [19] 내안에패딩 2011-12-31   4867
1328 스노보드 11/12시즌 훼라리의 그라운드트릭&라이딩 첫... [7] ☆[Ferrari]™☆ 2011-12-31   2909
1327 스노보드 휘팍 3번킥 백540 연습(엄청 짧음) [14] 아산코만도 2011-12-31   3004
1326 스노보드 오랜만에 지산에서 놀았어요 트릭 좋아하는 ... [15] 벽제가수 2011-12-31   3609
1325 기타 2011/12/24 시즌방 크리스마스 파티........... [1] 고타나 2011-12-31   1322
1324 스노보드 2011/12/25 Wanted............... 고타나 2011-12-31   961
1323 스노보드 (하이원)관광객패숀 보딩 : 잠깐만~~!!!! [19] Typhoon™ 2011-12-31   2947
1322 스노보드 초보 자세좀 봐주세요~ ㅠㅠ [14] 바람난백구 2011-12-30   3197