[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제밤 곤지암...

아.. 물론 슬롭위로 떨어진건 아니구요;;

(본의아니게 자극적인 제목으로 낚시를....ㅜㅜ)

구피라서 늘 왼쪽 구석을 선호하지만 마침 중간에 앉게 되었고

늘 널널하게 타다가 여러명이 함께 타게되어

제 데크때문에 옆사람이 좀 불편하겠다 싶어서 리프트에 앉자마자 몸을 좀 돌렸거든요.

땅을 박차고 리프트가 이륙;;하기 직전! 데크위에 올려놓은 왼발이 리프트 의자 밑으로 꺾여들어가고 있는거에요!

왜? 어째서? 뭐땜시? 내가 다리를 뭐 어떻게 했길래? 그렇게 되었는지는 잘 기억안나지만

다리가 접혀 들어가던 광경만 생생히 기억이 납니다 ㅎ

그대로 가만있으면 안되겠다 싶어서 걍 훌쩍 뛰어내렸어요

엉덩이도 무거운데 어떻게 훌쩍 뛰어내렸는지 의문이네요...

내리자마자 동물같은 반사신경으로!! 쪼그려 앉아서 제가 뛰어내린 리프트를 피했구요

턴연습할때는 죽어도 안되는 업다운이....ㅜㅜ

여튼 리프트가 바로 멈추었습니다.

바인딩 바로 풀르고 올라가려고하니 알바분이 '괜찮으세요?' 하면서 손을 내밀어주시더라구요

혼자 올라갈 수 있었지만 무안하실까봐 손을 내밀었는데

제 데크를 받아주시더라는.......;;

내밀었던 제손은 자연스럽게 회수하여 고글을 만지작..

바로 올라와서 다음 리프트 탔구요...

챙피하고 ㅜㅜ 날도 추운데 잠시나마 멈춰서 리프트위에서 찬바람 맞았을 다른분께도 죄송합니다 ㅜㅜ

올라와서 친구한테 '나 리프트 멈춘 남자임-_-v' 자랑했다가 미친놈 소리만 들었...;

왼쪽에 다가오는 리프트를 보고 쪼그려 앉아 피하던 장면을 되살려서

토턴 연습하면서 전방시야 확보한뒤 왼쪽 힐끗 쳐다보고 다운 연습하다가 몇번을 우당탕...

(전 구피니까 진행방향은 오른쪽 입니다..)

모두 안전보딩 및 안전리프트탑승; 하세요~~

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

저도 구핀데 스케이팅 하다가 몇번 말려들어갈뻔 했다는...

그래서 그냥 들고 탑니다.

불편하기도 하고...

틀렸니습다

*.232.26.113

헐 안다치셨는지 ㅜㅜ ..

웃으면 안되지만 ................. 저상황 상상해보니 조금만웃을게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덴드

*.147.34.37

다친데 없구요 ㅎ 많이 웃으셔도 됩니다 ㅋㅋ 고글이랑 반다나로 다 가리고 있었기 망정이지.. 챙피해서 표정관리가 안됐을꺼에요 아마 ㅋ

houdini

*.234.76.254

옆에서 관찰 결과... 쥐며느리가 몸을 돌돌 마는 형상이였습니다.. 돌돌 툭.. 읭?

Eric!

*.170.39.33

혹시 어제 게일 리프트 타셨나요? 한번 멈추던데요 ㅎㅎ

덴드

*.147.34.37

윈디만 탔어요 ㅎ

惡夢

*.50.21.24

저도 종종 그럴때가 있던데;;
조심하세요~

빵야

*.145.255.125

헉! 제목보고 깜짝놀래서 들어왔는데!
..그래도 안다치셔서 다행이네용 ~ !

마늘쫑~

*.94.41.89

구피 보더들 불편함이 이만저만이 아닙니다 ㅠㅠ 저는 아예 들고타요 스케이팅하면 맆트에서 내릴때 다른 사람들하고 반대로 움직여서 박아서...

밥보다보딩

*.104.231.47

헐~ 정말 제목보고 깜놀했어요 ㄷㄷㄷ

force

*.147.184.69

전 리프트 탈때 무빙벨트있쟎아요 근데 이넘이 새거라 그런건가..
저항이 많이 걸리더군요 속도가 안맞아서 몇번 자빠질뻔.. 목이 삐끗했어요 ㅋㅋ
재질이 고무라 그런거 같아요 좀더 딱딱한것으로 하지.....
위험하셨을 상황에 안다치셨으니 다행이네요..
언제나 안전!!

덴드

*.147.34.37

아 동감요 ㅎㅎ 벨트에 올라서는 순간 호랑나비춤...

리프트에 매달려갔던 놈

*.123.56.143

옛날 양지에서 커플과 함께 리프트 탑승하다 그만 자리를 확보를 못해 밀려났던 기억이 납니다.

그 때 팔힘만으로 버텨 다시 리프트에 기어올라 탔던 기억이.. ㅍㅎㅎ

역시 리프트는 혼자 타야된다는...

덴드

*.147.34.37

제목에 놀라신분들 죄송합니다ㅜㅜ

miiin♥

*.46.140.48

안다치셔서 정말 다행이네요~
근데 상상하니 좀 재밌는거같아요 ㅋㅋㅋ 죄송 ;

에치피

*.184.249.79

저도 리프트 한번 멈춰봤어요;;
저는 보더 옆에분은 스키어였는데
제 라쳇이 스키어분 그 머지 스키 고정시키면
위로 붕 뜨게 되는 거기에 걸려가꼬 ;
스케이팅 할려고 나갈려는 참에 먼가가 끌어 당기는 --;;

마이챈

*.104.72.22

전 작년에 친구따라 처음간 강촌에서
내리기 직전에 의자에서 미끄러져서 떨어져서 죽을뻔했어요;;
높이가 1미터정도라 다행이었네요
한 2미터 전에 떨어졌다면 경사가 높아서 골로갔었을듯..
그래서 다니던데만 가야해여
그때 생각만하면 아휴;;

요시미츠

*.226.193.118

제목보고 놀랐내요~