[펀글게시판 이용안내]

습설이조아

*.80.42.38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.154.46.55

콩님 올만이예요 뭐 먹고 살았어요????????

by kong

*.142.57.74

^^해피 뉴 이어ㄹ~
브래드 앤 커피

캡슐커피 머신 구입했거든요..
기존에 있던건 너무너무 불편해서..ㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

멋쟁이..

히구리

*.144.113.187

남자 간호사라서?!....

ㅋㅋㅋ

*.157.119.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

ㅋㅋㅋㅋ 헌혈하는거 그렇게 아프진 않은데.. 바늘 뺄때 약간 아프죠 ㅎㅎㅎㅎ
헌혈 3번쯤 경험자... ^^

Nieve5552

헌혈 할수있는만큼 해주시길! 헌혈 한번만 (콜라 한캔분량의 피) 로 평균 3명의 목숨을 구할수 있어요! ^^

..

*.208.176.108

저도 한때 지정헌혈 2주에 한번씩 했었는데~ㅎ

Nieve5552

우와 2주에 한번씩도 할수있나요? 제가 할땐 6개월에 한번씩 하라던데..
사람 목숨 많이 구하셨네요 ^^

훈~!~

*.238.81.177

진짜 저렇게 아팠을까? 멀보여줄라고 저사진을 기사로 올렸을까 ㅎㅎ 헌혈 많이하세요...

씰미보이

*.20.222.53

ㅋㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.198

주사나 바늘을 정말로 싫어 하신분인ㄱㅓ 같아요

반고

*.140.12.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....