[헝그리보더닷컴 이용안내]

당햇습니다... ..ㅠ.ㅠ 

허리가 돌아가네 ...-_____- 이래서 젊어야 되는거 같아요 ㅠ..ㅠ

하이원 킥커많아서 너무 좋아염 ~~ㅋㅋㅋ 오늘 솔로보딩 너무 재미있게 햇어요 ...

역시 솔로보딩이 진리인듯...!!! 내일또들어갈 생각입니다 ㅡㅡ^ㅋㅋ

엮인글 :

공대생

*.54.158.109

아하 내일오신다구요?ㅋㅋ 저낼가여 ㅋㅋ허리는 갠찮아요? 빼꼬밍님이 미안하데요 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

허리친구가 받쳐줄지 의문입니다 ㅠ..ㅠ

공대생

허리 핫식스로 고쳐줄테까 어여와여 ㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

저런.... ㅡㅡ;; 야매만 배우셧군..

공대생

ㅋㅋㅋ 저 빼꼬밍님이 사진보내줬는데 빼꼬밍님이 소소차님인줄 알앗다는...중간에 안즈신분이 빼꼬밍님인줄 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

ㅋㅋㅋㅋㅋ 월래 인생이 그런거예요 ~~ㅋㅋ 뺴꼬밍님이 어떤사진보내줫어요 ?ㅋㅋ 저도 보내주삼 ㅋㅋ

공대생

ㅋㅋㅋ 보냇어요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하푸하하하ㅏ하하하하푸하하하 빼꼬밍님 자폭하네 ㅋㅋ

공대생

정말스키장에서는 고글을벗어야알수있다는걸 깨닳앗어요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

가운데가 저예요 ㅋㅋㅋ뒤에있는애... 제가 걔 팬클럽있어요 ㅋㅋ 이쁜사진냅두고 ...왜저걸보냈을까...근데 솔직히 고글벗은사진이 더이뻐요 ... 뺴꼬밍님...~

공대생

할매라더니 뻥쳤어 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

내가 이쁜사진 찍어줫는데 왜 그걸줫지... ㅡㅡ;; 혹시.... 고백하셧어요 ? ㅡㅡ^!! 뗴어넬려고 !!

공대생

아 무슨고백을해여 ㅋㅋㅋ 저는 할배라예 ㅋㅋ 이쁜사진이라하심 한장더 투척 ㅋ

소소챠

*.68.22.191

자기들 핸드폰 사진으로 찎어줘서 저한데 없네욤...!! ㅋㅋㅋ 제껀 슬라이드에 ... 카메라 렌즈가 기스

바닥이라 ㅠ.ㅠ 힁~~~ 얘들 오늘도 술드시러 간다던데...ㅋㅋ

공대생

보드타느라 진을뺏으니 알콜충전하러갔나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 통통해지지!!ㅋ

올해처음

*.91.9.168

하이원으로 다시 가야겟씀돠...

오늘 성우오신분들 다들 쌩~~~ ㅠ.ㅠ

소소챠

*.68.22.191

하이원이 좋아여 ~~ ㅋㅋㅎㅎ

올해처음

*.91.9.168

그러쵸 -_-ㅋ

소소챠

*.68.22.191

아 맨날 우등타다오늘 45인승 탓는데... 너무불편하네요 ..ㅠ..ㅠ

*.125.253.101

전에 멋모르고들어갔다 10초 기절이 떠오르네요.

소소챠

*.68.22.191

음... 내일가서 또 킥커를뛰러가야겟어요 ..!!

올해처음

*.91.9.168

헛 소챠님 어디서 다니시길래 45인승을....

리무진 타세요 ㅋ

소소챠

*.68.22.191

버스아자씨가 리무진 오늘 수리 들어갔다고 오늘하루만 45인승타라고 오히려 저한데 미얀해 하신다는..

버스아저씨가 제이름부른다는...ㅋㅋ

어리버리_945656

*.149.215.12

아..

악플 달고 싶은데

진짜 다칠까 겁나서 못달겠네

소소챠

*.68.22.191

대명 여신님 내일 휴가라 지금 서울계심..ㅠ.ㅠ 우린 내일 망망망.ㅠ..ㅠ

마른개구리

*.103.9.81

조심히 타셔요^^

소소챠

*.68.22.191

네 알겠씀니다 ~~ㅋㅋ

시베리안허스키

*.246.71.186

쏘쏘쏘쏘쏘쏘챠아~

소소챠

*.68.22.191

왜부르십니까 ? 슈슈슈슈슈슈슈슈슈키~

빼꼬밍

*.157.185.122

그래도 마운틴탑 립트언니한테 하트 받았자나요
힘내요 열심히 타야죠#_#

공대생

*.70.4.29

허허 립트 아가씨한테 까지 몹슬짓을...ㅋ

소소챠

*.68.22.191

나도 하트날렷어요 ~~♥

sibil

*.158.112.185

ㅋㅋ 소챠님 목욜날 라이딩 하실끄야용? ㅠㅠ

소소챠

*.68.22.191

멀게씀~~ㅋㅋ

sibil

*.158.112.185

목욜날 후야 탈끄야요 ...!!
킥커잠깐 하지말고...... 훔.... 가치좀..ㅠㅠ ㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몰리에르

*.234.197.143

월요일에 봐요^^

소소챠

*.68.22.191

이번엔 bbq사주삼 ~♥

몰리에르

*.234.197.143

하트는자제좀부탁해요 하이원 시즌권 양도기간도 끝났는데 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

ㅡ,ㅡ.... 사주세요 하이원에 대명 다닐예정...ㅋㅋ

10시20분

*.168.85.112

저능...설이올때까지.. 회사를 지켜야함..ㅠㅠ
소소챠님 허리가돌아갈망정 부럽습니다.