[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해부터 전 asky가입함..........

슬프고 허전하고 가슴시리고 하지만.. 편해요..

아무튼 전 애인의 권유로 연락을 끊었던 카풀해주시던 오빠님들께 살포시 다시 연락좀 해보고

당장 이번주는 성우로  가서 허벅지 터질듯 미친보딩을 할꺼예요

그나저나 금요일 퇴근하고 셔틀타거 심철타러 갈껀대................

문젠...........  장비를 들고 출근을 해야하는데............

대중교통 이용해서 1시간 10분정도 걸리는 회사. 회사에서 셔틀타러 30분............

험난한 여정이 되겠죠...........

아침 출근시간에 장비들고 지하철, 버스 이용 잘하는법  TIP좀 주세요.....

엮인글 :

시베리안허스키

*.246.71.186

저는 예전에 장비들고...
서인천에서 신촌까지 삼화고속타고 간적 있어요...
그것도 셔틀시간 때문에 출근시간에!
버스 만차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대박 민폐ㅠㅠ

장비를 내 남친이다~ 생각하고 꼭 끌어안고 가셔요ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

서인천? 같은 동네이신거 같은데 ㅋㅋㅋ

탱탱진

*.99.43.94

네 혼연일체가 되도록 해보죠!!ㅋ

총각수의사

*.104.250.12

오오 성우분들도 꽤나 계시네용ㅋ
전 매번 성우 갈때마다 혼자 죽을때까지 탔는데ㅠㅠ
허벅지에 브레이크 밟을 힘도 안들어갈때까지... 사고날뻔 했는데ㅋㅋ
성우 화이팅~~~~!!

탱탱진

*.99.43.94

저도 죽을때까지.....ㅋㅋ!!

뉴비임다

*.75.62.97

저도... 지난주에 장비 가지고 출퇴근 했었지요...

팁? 별거 없습니다 ㅎㅅㅋ님 말대로 꼭 끌어 안고 타시면 됨미다..

대신 팔에 알이 베이는건 제가 어떻게 해드리지 못합니다. ㅋ

탱탱진

*.99.43.94

배낭으로 매고있는것보단 들고있는게 다른사람들한테 덜 피해주겠쬬??

막시무쓰

*.113.189.17

안잡히게 광속으로 타겟습니다..ㅎ

형그리사진첩

*.226.211.133

개인락카를..이용해보심2..

탱탱진

*.99.43.94

우선 처음 도전해보는거라서 도저히 힘들면 생각해봐야겠쬬.... ^^

형그리사진첩

*.226.211.133

강습해주시면 락카대여해 드립니다ㅋ

1인용인데..시즌방도가깝고 지하라서 사용을 잘안해요ㅋ

탱탱진

*.99.43.94

아하하.. 제가 강습해드릴만한 실력이 아니여서... ㅠㅜ

원모군

*.13.70.21

몸만 타도 출퇴근시간 대중교통은 곤욕스럽던데요..
특히 겨울엔 더 하고요 ㄷㄷ

팁 드리자면

일찍 출근하고
일찍 퇴근하세요 읭?

학원꼴찌

*.101.241.80

한번에 다가져갈생각 마시고..
하루에 하나씩 들고 가세요~

탱탱진

*.99.43.94

네 안그래도 내일부터 하나씩 회사에 가져다 놓을려구요~

저승사자™

*.32.42.176

고글+반다나.

*.157.115.226

미리 장비를 택배로 회사로 보내 놓으세요.