[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 미치도록 타고싶다..

근데 같이갈 사람이 없넹 ㅠ_____________ㅠ

엮인글 :

뉴비임다

*.75.62.97

보드는 혼자 타야 실력이 느는 운동입니다.

날아라깡통

*.118.121.63

그런가요~? 날고싶네요 ㅎㅎ

matthaus

*.194.110.165

솔로보딩이 있음요~! 한번 다녀오세요~~

날아라깡통

포항이라 에덴밖에 없지만 에덴이라도 가야겠어요.. 다른건 다 괜찮은데 밥먹는게,, ㅠㅠ

matthaus

*.194.110.165

혼자 식사도 괜찮아요~ 메뉴 선택권 + 식사 시간 조절 가능!

날아라깡통

금요일에 회사에서 하이원 간다는 기쁜소식이 들리네욬ㅋ.. 이로써 저의 낚엽은 블링블링해질 것이며, 비로소 방금 주문한 톨티와 대여보드의 언발란스룩이 완성되겠지~~~~~~~~~~~`씐나요~!!~!~!

영양결핍소녀

*.128.69.133

그런 좋은 회사가 어딘가요 ㅜㅜ

쮸시카

*.121.169.112

아 진짜 보드타고 싶은데 아직도 화요일 ㅠㅠ

벤딩턴

*.155.95.123

ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.246.78.202

후딱 댕기오세요!!

리정

*.96.1.173

다녀오십쇼
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아 요즘 허스키님.... [22]

• 황매룍
  • 추천 수 0

설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [21]

실락의 희망을 가지고 성우에 갑니다 [4]

• 요들
  • 추천 수 0

흣.... 좁아 터진 아이폰 화면으로 보다가 [4]

청소년 형사처벌 나이을 12세로 하향 조정 검토중.. [9]

성우로 너구리나 잡으러 가야겠어요. [17]

• 탱탱진
  • 추천 수 0

출동!에이미님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다 -슈가포인트 광고- file [6]

황매룍님. [18]

휘팍에서 느낀 불편한 진실 [10]

휘팍 펭귄에 사람들 많네요 ㅋㅋ [4]

• 도사kkk
  • 추천 수 0

1월 1일 오크밸리 파크 입문

헝글 밀본은 자수라하 [11]

설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [51]

몇년 전...헬멧 꼭 써야 하냐고 묻던 친구에게... [12]

• 환타_
  • 추천 수 0

새해 첫 착한일 [41]

총각인데 결혼시 최소한의 비용을 따져봤는데요. [29]

스키보험(사고) 관련 잘 아시는 분 있으신가요?

• 우까미
  • 추천 수 0

보드타고싶다... [11]

휘팍과 하이원... [14]

• alslakstnp
  • 추천 수 0