[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우 알파에서 좀비처럼 뺑뺑이 돌고있는 레코입니닷!

진청바지에 연두색 번휑후드 흰헬맷의
카빙시늉하며 뺑이치는게 접니닷 으헝~

델타와 중급에 모글과 감자가 많아서
심장이 벌렁거려요!
갑자기 훅꺼지거나 올라가서 당황!
눈 많이 뒤집어 쓰네요.

그리구선 혼자 햄버거 씹어먹고있어요.

나머지시간은 알파에서 뼈를 묻고싶은데
기물(?)타시는분이 많아서 한번 들어가보고 싶어지네요.ㅋㅋ

아마 저곳에 성우 헝글러님들이 계시리라 추측해봅니다.
엮인글 :

레쓰비 

*.199.160.232

파크에 두어분계신걸로 아는데 아는척해보세요.

나야글루미

*.146.76.84

시즌초도 아닌데 계속해서 설질 않좋다고 글올라오는데는 성우 뿐인 것 같네요 ㅡ" ㅡ; 에휴~~~

알파옆에 기물 타는 곳(파크)에 가시려면 꼭 헬멧에 보호장비 하시고 이론, 영상 공부하시고 들어가세요~ 혼자 가시면 다칠수있어욤

가장좋은 방법은 동호회가입!

현재성우리조트

*.246.71.36

저는 잠이와서 스벅에서 자다가..
4시셔틀타고 복귀예정입니다...
역시 새벽에일어나면 너무피곤해영
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
179479 아..아이 낳아야하나 말아야하나....! [33] 딩크? 2012-01-03   1078
179478 슬래어님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 슬래어 2012-01-03   212
179477 인천 구월동 눈 내립니다.. [24] ZUNI카페 2012-01-03   373
» 으엉~ㅠㅜ 성우 오늘 모글이 너무많아요 ㅠㅜ [3] RECO 2012-01-03   260
179474 쪽팔린 사면초가 상황ㅜㅜ [20] 사면초가 2012-01-03   733
179473 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 사면초가 2012-01-03   181
179472 아이 안낳고서 사는 부부 [22] 환타_ 2012-01-03   5415
179471 제로 게임 하다가 싸웠어요 [12] MYMOVE 2012-01-03   637
179470 아... 둔내 이쁘다.. [13] 허슬두 2012-01-03   842
179469 볼륨... 몸매 만들기... ㅋ [23] 출동!에이미 2012-01-03   1476
179468 일본 원정 준비.... [11] 요이땅 2012-01-03   665
179467 프리스키는 폴길이는 어느정도가적당한가요?? [8] hero帝 2012-01-03   1072
179466 장비 어케입으시나요?----- [20] 슬로프에서... 2012-01-03   849
179465 설사맨 사면초가 입니다ㅎㅎ [18] 사면초가 2012-01-03   430
179464 이래서 동호회를 드는건가요 ㅡㅡ [43] 흥치피 2012-01-03   1556
179463 MINI 디젤 런칭 file [19] giselle82 2012-01-03   974
179462 눈와요!! [3] 낙엽의 달인 2012-01-03   265
179461 사면초가님 글보니 생각나요. [6] 저승사자™ 2012-01-03   248