[헝그리보더닷컴 이용안내]

사면초가님 보다야 많이 약하지만 ...

작년 이맘때쯤 

건물에 층마다 화장실이 있는데 

건물이 좀 노후 한 관계로다가 

계단 올라가는 층간에 화장실이 있었죠.

제가 있는곳은 3층 

화장실은 2/3층 사이의 화장실을 쓰는데

창문을 열어놔서 인지 변기물이 아주 꽁꽁 얼어 있을정도 였습니다. 

암튼 그날 낮에 ㅊㅁㅊㅁ한 햄버거에 자극을 받았는지

창자가 요동치기 시작.

혹시나 하고 밑에 층을 갔는데 

변기물이 찰랑찰랑 

화장실이 블링블링 

물기도 하나도 없고 참 깨끗하더라구요

수줍은 알림음과 함께 떠나 보내줬습니다. 

처리를 마치고 물을 내리는 순간

내려가야 될 물이 위로 콸콸콸;;;;

긴녀석이 뚫고 나오려는 움직임을 보고

3초간 고민후 후퇴 결정

뒤도 안돌아보고 뛰쳐나왔네요.

뛰쳐나오는 동안에도 바닥에 널부러져 있을 그녀석을 상상하면서..

그 5초가 5시간 같은

혹시나 누군가 마주칠까 한층 내려와서 다시 올라왔던 기억이

화장실 청소 하시는분이 이글 볼일은 없겠지만 

이자리를 빌어 사죄 드립니다..

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

-ㅅ-;;;왜들이래요 오늘 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

10-11시즌때일이예요 ㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

이런 고해성사는 안하셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...너무 착하셔들~~

저승사자™

*.32.42.176

그러게요.. ㅡ_ㅡ;

왜 했을까요;;;

배돌☆

*.107.36.32

ddong day군요 오늘 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

곱게 빠진 녀석;;;아..아닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
42432 그..교복이 도착하면..대략 후레쉬맨 느낌이... [21] 레몬쿠키 2012-01-04   861
42431 어제는. 백청각 이태권이. 하이원으루@_@.. [5] Sibil 2012-01-04   595
42430 오늘 비발디 진짜 사람없고 좋더라구요~ㅋㅋㅋ [3] 플라이하이26 2012-01-04   395
42429 라면 자빠링.... [6] sibil 2012-01-04   309
42428 셔틀안인데 ... 친구가 못탓어여. [17] Nanashi 2012-01-04   1003
42427 즈히집 냐옹이들은요... file [38] 나쁜녀자 2012-01-04   754
42426 좋은아침입니다~~~~~~~ [7] Limzi 2012-01-04   178
42425 이시간에 출첵 하면 용자인가요.? [11] 동구밖오리 2012-01-04   235
42424 출격 고민 [7] 8번 2012-01-04   196
42423 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -뉴페이스스키 상업광고- 별별하늘 2012-01-04   142
42422 진짜 헝글 자게가 재밌나? [7] 빵집아들래미 2012-01-04   547
42421 새벽에 잠은안오고 고민을.. [12] 나쁜녀자 2012-01-04   342
42420 바인딩의 힐컵이 앞뒤로 조정이 될 줄이야 ㅡㅡ;;; [2] 부부보딩 2012-01-04   811
42419 틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 틀렸니습다 2012-01-04   176
42418 소소챠님 보세요 [10] 바라바라바... 2012-01-04   526
42417 비발디 후퇴합니다ㅎ [8] 야무진광박 2012-01-04   434
42416 정말 궁금한게 있는데.. [16] 어리버리_94... 2012-01-04   479
42415 매일 이시간이면 하는짓... [5] 마터호른 2012-01-04   206
42414 미치겠어요!! [29] 저승사자™ 2012-01-04   641
42413 남자를 남자로 보기 [17] 옹야 2012-01-04   527