[헝그리보더닷컴 이용안내]

사면초가님 보다야 많이 약하지만 ...

작년 이맘때쯤 

건물에 층마다 화장실이 있는데 

건물이 좀 노후 한 관계로다가 

계단 올라가는 층간에 화장실이 있었죠.

제가 있는곳은 3층 

화장실은 2/3층 사이의 화장실을 쓰는데

창문을 열어놔서 인지 변기물이 아주 꽁꽁 얼어 있을정도 였습니다. 

암튼 그날 낮에 ㅊㅁㅊㅁ한 햄버거에 자극을 받았는지

창자가 요동치기 시작.

혹시나 하고 밑에 층을 갔는데 

변기물이 찰랑찰랑 

화장실이 블링블링 

물기도 하나도 없고 참 깨끗하더라구요

수줍은 알림음과 함께 떠나 보내줬습니다. 

처리를 마치고 물을 내리는 순간

내려가야 될 물이 위로 콸콸콸;;;;

긴녀석이 뚫고 나오려는 움직임을 보고

3초간 고민후 후퇴 결정

뒤도 안돌아보고 뛰쳐나왔네요.

뛰쳐나오는 동안에도 바닥에 널부러져 있을 그녀석을 상상하면서..

그 5초가 5시간 같은

혹시나 누군가 마주칠까 한층 내려와서 다시 올라왔던 기억이

화장실 청소 하시는분이 이글 볼일은 없겠지만 

이자리를 빌어 사죄 드립니다..

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

-ㅅ-;;;왜들이래요 오늘 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

10-11시즌때일이예요 ㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

이런 고해성사는 안하셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...너무 착하셔들~~

저승사자™

*.32.42.176

그러게요.. ㅡ_ㅡ;

왜 했을까요;;;

배돌☆

*.107.36.32

ddong day군요 오늘 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

곱게 빠진 녀석;;;아..아닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32566 f180이나 bs180 동영상 파일잇으신분 굽실굽실~ [6] 으아아 2013-12-17   240
32565 군위휴게소에서 셔틀부대를 만나다 01030431438 2013-12-15   240
32563 비발디파크 시설기계팀 사원모집하네요 ㅋ [6] 히스비 2013-11-07   240
32562 여자친구와의 스키장 경험 [19] v곰사탕v 2013-10-25   240
32561 시즌방, 동호회 글쓰기 비밀글 먹은 평일보더입니다. [24] 평일보더 2013-10-09   240
32560 크루져보드가 왔어요ㅋ [12] 관광보더고씨* 2013-08-02   240
32558 기름값이 조금 내렸네요. file [33] clous 2013-05-12   240
32556 저도 남친에게 보드.. 배워보고 싶어요 ㅠㅠ [35] 출동!에이미 2013-01-28   240
32555 자게를 너무 사랑합니다. 왜냐면.... [12] GomRider~ 2013-01-26   240
32554 라리라님 드리프트턴님 빨간개부리님 등등 모두 너무 감사드려요! [7] tolerance 2013-01-25   240
32551 지산리조트에서 엑세세코드 장갑을 습득하였습니다~ [4] aerai-ne 2013-01-15   240
32550 이젠 겁나네요..ㅜ.ㅜ [3] 사이드 2012-12-13   240
32549 판매글은 장터를 이용해주새요 -rightfe secret [6] 곰팅이파티쉐 2012-12-11   240