[헝그리보더닷컴 이용안내]

4월 7일... 이라고 하는군요......

기쁘면서도 슬프네요....

기쁜건 야구 시즌이 온다는거고..

슬픈건........

보드 시즌이 얼마 남지 않았............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅅㅋ님 보고 계신가요?

다름이 아니라....

대구에 개막전 보러 가요~~~~~~~~~~

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

우리 꼴데는 올해 잘 하려나.....

홍차우유

*.189.124.101

이번에 FA농사를 갠춘하게 지어서... ㅎㅎ

뉴비임다

*.75.62.97

여왕벌 + 특급 일벌이 이적했다는 소문을 들었습니다....

비록.... 이대호는 없지만 기대해 봅니다... -_-

저승사자™

*.32.42.176

대호 좋아하긴 하는데..

없는게 효율적일수도 있구요.

양감독의 진정한 운용을 볼수 있는 해가 될듯...

feel0723

*.79.82.5

갑자기 옛날 김응룡 감독의 말이 생각나네요.....
"동령이도 없고 종범이도 없고"
이말을 양승호 감독이한다면???
"(장)원준이도 없고 대호도 없고"
아닐까요??ㅋㅋ

시베리안허스키

*.246.71.186

추울텐데...
따뜻한 커피하나 사 들고 갈게요!

쑝~~화이트

*.197.78.49

기아팬으로서 정말 올해 시즌이 기대됩니다. 선감독에 이순철 수코....

염콰르

*.234.160.235

SK 는 DTD의 운명으로 .........
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
179052 카톡으로 이별을 당했다는 분들 글을 보고.. [4] 여자 2012-01-03   796
179051 삼겹살에 소주가 땡기네여~ [3] 청담동지티아르 2012-01-03   298
179049 지금 눈 대박이네요 !!! [7] 여자 2012-01-03   683
179048 충전과 방전의 반복 [3] 언웨이터 2012-01-03   370
179047 아 갓 전역한 풋풋한 20대 후반입니다....헐... [22] 층여리 2012-01-03   551
179046 사고땜에미치겠네요진짜 [16] 에휴 2012-01-03   873
» 무심결에 2012 프로야구 개막 이라는 검색어로 검색 해보았습니다. [8] 뉴비임다 2012-01-03   454
179044 흠 펀글 정주행은 아니고 역주행중인데... [2] 깡통팩 2012-01-03   282
179043 지산에서 데크 도둑 맞았습니다. ㅠㅠ file [22] 만렙사슴 2012-01-03   1357
179042 양지에서 있었던 어이없는 일 원투 [6] 하얀크림 2012-01-03   498
179041 하이원 아테네에서 충돌사고 ㅠㅡ [2] 신의손꾸락 2012-01-03   570
179040 휴리휑입고 곤지암솔로보딩ㅠ [8] 종니달리고 2012-01-03   510
179039 아우정말 슬로프 하나 사버리고 싶네요.. [9] 흑석마루치 2012-01-03   461
179037 의족보더가 마음 따뜻한 헝글분께 신년선물을 받았습니다~ 인증샷!! file [111] Here&Now 2012-01-03 26 2223
179036 여자친구 보드 강습 [18] 나두cpms? 2012-01-03   1048
179035 하이원 눈 제법 내리네요 [1] 아케론 2012-01-03   253
179034 다녀왔습니다 ^ㅡ^ 으히히히히히히 [41] 레몬쿠키 2012-01-03   665
179033 잠실가는 휘착셔틀입니다. 칼질대박 [11] 도사kkk 2012-01-03   665