[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅎㅎ

양지에서 첫시즌을 보내고있는 하얀크림입니다ㅋㅋㅋ

첫시즌에 방학까지 겹처서 일주일에 2~3번씩 양지를 오가고있는데

어이없는 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원!

한번은 휴가나온 동생이랑 야간스키타러 양지에 들렸습죠

23시까지 타구 주차장에서 장비를 정리하고 있는데

시즌권이 딲! 바닥에 딲! 덩그러니 딱!! 떨어져있더라구요??

아는형도 시즌권을 잃어버려서 2만원주고 재발급 받은지라

시즌권을 언능주어서 이리저리 살펴보니 전화번호가 있길래 전화를 딲! 했는데!!

시즌권 주었다고 데스크에 맡겨놓겠다고 딲 말했는데

돌아오는 소리 아 그냥 맡겨놓지 지금시간이몇시인데 전화하냐고....겁나 짜증나는 목소리로...

뭐..??뭐라고...???????빡쳐서 그잉간 프리미엄시즌권 제차로 밟아버리고 왔습니다 ㅋㅋ잘했죠??

투!!

1월1일날 상콤하게 2012년 첫보딩을 하러 갔는데

오렌지에서 열씨미 라이딩을 즐기며 내려오고있는데 읭...??

바로앞에

스키아주머니가...슬로프를 수직으로 폴을 찍으며 걸어가는...읭??(한국아줌마의힘)

피하려다 안되서 우당타아아아ㅏ아탕 두바퀴 구르며 넘어져서 아줌마 앞에서 가까스로 멈춤....

아줌마가 갠찮냐고 미안하다고 말해줘서 갠춘다하고 내려왔음....

한참을 타고 리프트에 줄을 서려는데.....

이상한 아저씨가 내번호를 따감....읭???

아까 슬로프에서 부딧칠뻔한 아줌마가 옆에있었슴......

나랑 부딧쳣는데 머리에 통증이있다구  혹시모르니 번호를 알아가야겠다고함....

(저...저기 안부딧쳣는데여....???????)

어이가없었음......근데무서워서...번호를 따임......

그런데...아 그런데....좀지나고보니

아프다는아줌마랑 번호따간 아찌가 오렌지슬로프에서 열나게 스키를 타고있음,,,,,,,,,,읭????????

아줌마 아프다매.....아줌마...어이.............

혹시 돈떼일까바 번호차단해버려씀...................

스키장이 점점 무서워지고있습.........

스키장은 그런곳인가봐여......

흙흙....

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

스키장 뿐아니라 어딜가도 그렇죠 뭐....

파이다

*.234.199.149

스키타는 사진 찍어 놓쳐야하는건데.
혹시 모르니까요.

시베리안허스키

*.246.71.186

헐ㅋㅋㅋㅋ부딪히지도 않았는데 번호는
왜 따가며
아프시다는 분이 스키는 또 왜 타시는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네이도신

*.226.221.223

아 나의 양지...담에저아주머니 알려주세요 눈뿌리고가야지 나쁘다

다음에 제앞에서도 넘어져주세요 그럼 번호따갈께욧~!!ㅋ

피바람

*.116.101.25

장난아니네;;;;

*.212.7.107

잘했어요. 잘~~

저도 전에 자동차 실내등 켜있고 창문도 좀 열러 있어서 전화하니까 그냥 뚝 끊어버리더라구요. 에효~