[헝그리보더닷컴 이용안내]

소값은 떨어지고

사료값은 올라서 난리라는데........

왜 이리 소고기 값은 비싼지..

저희 아버지가 어릴때 소를 키우셨음

어릴때는 코끼리인데 코가 없는 코끼리인줄암

정말 정말 컷죠

송아지 태어나면 송아지 타고 다니고ㅡ_ㅡa

아무튼 소고기 값이 싸면 소고기 포풍 흡입해줄수있는데

육회를 냠냠냠냠

왜이리 비싸게 파는지 오라질 눈탱이 유통업자들!!

저희 아버지가 요즘 고향으로 돌아가셔서 예전에 소키울때 아시는 분들한테 꼬기 사오시는데

부위관계없이 키로에 2만원씩에 사오면

육회를 순꾸락만하게 썰어서 먹고 했는데..ㄷㄷㄷ

엮인글 :

김혜선0720

*.226.220.63

엠비씨 뉴스 보고 계시나봐요 ..

어리버리_945656

*.146.96.148

네..

지금은 농심을 욕하고 있어요

김혜선0720

*.226.220.63

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

이젠!!!!!!

이한나라당!!!!!을 외치고있음

SUPER STAR

*.214.142.50

자작한 참숯 화로위에.. 석쇠 올려놓고 살치살이나 살살 구워서 구운소금에 살짝 찍어..

복분자와 함께 ........ 오물오물~

아.......... 출동할까... ㅠㅠ

어리버리_945656

전 취향이 독특해서

참기름에 꾸우욱 찍은후

초장에 다시 투하하고 냠냠

삼겹이도 그렇게 먹고살아욤

미남이십니다

*.44.70.60

지난번 구제역파동때
울동네 소고기값 다 폭등했는데
지금은 구제역 전보다 가격이 떨어졌는데도
가격은 그대로네요..
아, 갈비살 땡긴다

어리버리_945656

고기가 제일이에요

아 꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~꼬기~

설's

*.176.78.175

송아지 한마리가 4만원이라는 포탈뉴스를 읽으면서도 믿을수가 없네요. 소키우는 분들을 생각하면~ㅠㅡ

어리버리_945656

한우는 여전히 비싸더군요

시베리안허스키

*.197.114.90

어릴 때 시골 큰집에가면 소가 있었어요...
눈이 정말.......맑고 커서 한동안 그 소에게 여물주고 했었는데!

할머니가 소는 다 먹을 수 있다고..
꼬리도 먹고, 혓바닥도 먹고, 피도 먹고, 눈도 먹는다고....
그 말을 들은 이후로 소의 눈이 얼마나 슬퍼보이던지ㅠㅠ

어리버리_945656

소가 불쌍하긴 한데..

제가 살기위해서..
먹어야 해요.............

ㅡ_ㅡa

감사합니다.

*.33.236.36

소고기가 모죠.....?

바라바라바라바라

*.142.253.206

소고기 그까이거 ~ 그냥 흡입해주면 되져~

결제는 지름신님이 카드로 결제~

한우사랑

*.142.156.39

분명이 소가 싼건 사실입니다 소가 싸다고 쇠고기가 싸지는 안습니다...좀전에 애기 하셨드시 사료가 비싸고 소는싸고 고기는 비싸고=고기 값이 비싼이유는 지금 우리나라엔 소가 만씁니다 만으니까 사료가 비싼거고 고기가 비싼거는 살찐소가 없기 때문에 비싼거임다1원3일날 한우암소 소1마리 잡았는데요 520만주고 삿습니다 생체KG620 이였구요 산지가8100입니다 소가다다다 소는 맛죠 근데 고기 소가 있고.새끼만 나는 소가 있어요 새끼만 나는 소는 살이 업기 때문에 산지가200만해두 고기집에선 안사가요 싼게 비지떡 이던데 등급이 안나오면 손님들이 사지도 안아요 소도 살아가는 생명체 입니다 사료 비싸다고 사료는 국그릇으로 하나 짚은 무한제공 ...그렇게 키우면 안되요..어미암소 1마리가 1일에 먹는 사료양이7키로에서12키로로 알고 있어요 소도 사료 만이 먹을 권리가 있어요 살만찌면 정육점에서 비싼값에 서로 사갈거임 사료값 비싸다고 안먹이면 소1마리에 150만원 ㅋㅋㅋㅋ 못받을거에요...농민들은 반성 하세요