[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 자잘한 부상을 달고 다녔지만 그래도 열심히 파크 뺑뺑이 돌면서

비시즌 웅플, 시즌땐 스키장 이렇게 수년간을 보냈더랬죠

그러다 지난주 무릎 연골 파열로 수술을 앞두고 있는데 맘이 착찹하네요..

근 10년간 보드를 유일한 취미로 쭉 달려왔는데..

이제 2년만 있으면 4학년..ㅜㅠ

올해는 좀 더 후회없이 타고 관광으로 돌아서려 했는데 그 시기가 일찍 왔어요

이제는 멀 하면서 시간을 보낼지 너무 어려워요 ;;;;

눈오는건 더이상 반갑지도 않고 헝글 또는 클럽에도 뜸해지는 제가 소심한건 아니겠지요..

즐겁게 보딩하는 지인들 영상이나 사진엔 클릭도 못하겠어요

친한 후배 말처럼 새로운 취미에 힘을 쏟을까 싶은데..참 어렵네요 -ㅁ-

이참에 수년간 피둥피둥 붙어버린 지방이나 싹 다 제거할까봐요

다들 즐보딩! 안전보딩!! 하세요~ ^^

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

치료잘하세요

무릎은 정말 관리잘하셔야 해요

ㅌㄷㅌㄷ

호이테

*.91.0.80

ㅜㅜ 다음시즌을 기약해 보아요

논골노인

*.129.87.119

저랑 갑이시네요...
저보다 시작은 빨리 하셨지만 ㅎㅎ
몸이 허락하는 날까지 타고 싶습니다...
20대도 아니고 3초도 아니고 뭐때문에 이리도 미쳤는지...
지난 주 토요일엔 주야간 풀로 달리고 일요일 완전 방전됐네요
그날 무릎 다쳐서 탱탱 부었는데 이번 주 콘도 잡고 또 달릴 생각입니다
수술 잘 되시길 바랍니다!!

몰리에르

*.36.219.20

흑흑 ...안타깝습니다 ㅠㅠ

『러빈』

*.176.84.59

10여년 보드타다가 전시즌 뉴스쿨로 갈아타고,
새로운 재미에 미친듯 타다보니 무릎에 무리가왔고,
결국, 10월말에 내측 연골판 부분절제술을 했습니다. 30%정도 잘라냈네요.
의사샘은 6주후면 일상생활지장없이 다닐테고, 3개월지나면 가벼운운동이 가능할거다 했지만,
자영업자다보니 재활에 투자하는 시간이 넉넉해서 4주만에 런닝했고,
7주차 되는날 슬롭에 올랐습니다.
생각보다 너무(?) 탈만하기에 슬롭오른 다음날부터 뛰고돌렸더니 조금 통증이와서
요즘은 슬슬 라이딩만 즐기며 자제하는 중입니다..;;
오늘로써 수술 2개월여지나네요.
현재까지 통증이나 이상증세도 없고 이건 무리다! 싶지도 않습니다.
순차적으로 꾸준히 재활하시면 생각보다 빠르게 복귀가능하실테니 기운내십시요.
(봉합이면 사정은 달라지구요 ㅎ)
참고로, 전 40초반입니다 ^^;

기쁨조

*.162.69.146

꼭 치료 잘 하시길~~화이팅입니다~

전투보더_927089

*.253.120.193

빨리 완쾌하시고 돌아오세요^^~

설's

*.176.78.175

치료 잘하시고, 재활하셔서 아무일 없었던듯 보딩할수 있기를 바랍니다.

숑나간다

*.98.237.117

리플들 감사합니다 ㅜㅠ

무엇보다 러빈님의 경험이 제겐 큰 위로가 되네요

저도 자영업자라 재활에 올인하려고요 ㅜㅠ

Take6

*.146.253.134

저도 한 9년 전 24살 대학생때 무릎 연골 절제술 받았어요.
70% 절제하고 군 면제까지 받았죠.
2008년부터 보드에 취미 붙여서 지금 4 시즌찬데..
보드 탈만합니다.^^
프레스 강하게 잘 들어가는 날엔 타고나면 수술부위가 욱신거리긴 하지만..
그래도 보드는 포기가 안되네요 ㅎㅎ
수술 잘 받으시고 꼭 복귀하세요.
도가니탕 많이 드시구요~

히구리

*.144.113.187

빨리 관절 재생하는 치료법이 개발되었으면 좋겠습니다.

인공관절은 너무 무셔...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.236

마음은 함께 하리다...

뽐bbom

*.106.160.20

기운내세요! 수술 잘 될꺼니까 너무 걱정마시구요~!!ㅠㅠ