[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 패닉 상태 네요....

작년 그러니까 2011이죠?? 연말이고 하니 고향에 내려갔습니다...

설마하는 마음에 보일러 얼지마라고 수도는 쫄쫄쫄 틀어 놓구....

보일러는 가스비의 압박으로..ㅜㅜ 꺼놓고 고향을 다녀왔습니다

10일간의 꿀맛같은 고향 나들이를 끝나고

2012년의 새로운 다짐을 하고 서울로 올라왔는데....

보일러 터졌네요....;;;;;

지금 부엌장판 다 들어 냈습니다....

3시간동안 물퍼내고...

바닥 말려서 터진부분 찾고 있습니다....ㅠㅠ

부엌 살림살이는 모두 방안으로 ㅠㅠ

2011년 아홈수에 몸서리 쳤는데....

2012년 만만치 않을것 같네요..;;;;;

지금 너무 패닉 상태입니다....

2012년 이제 겨우 3일인데.....

액땜이라고 하기에는 너무 크네요.... 휴....

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

아홉수에 뭣모르고 사업했다 말아먹은사람도있.........

그냥 더나쁜일은 안생길거에요

전 사는집 수도관4번도 터졌...

바라바라바라바라

*.142.253.206

ㅡㅡ;;;;;;;;;

미남이십니다

*.44.70.60

ㅌㄷㅌㄷ 로또 하나사보세요!

바라바라바라바라

*.142.253.206

저희부부만큼 재수없으실까요 ㅠ_ㅠ

분명좋은일이 생기실겁니다 ~

rookie0524

*.159.25.9

보일러 완전 끄면 안되고 외출모드로 해놓고 나가셨어야 하는데 ㅠ.ㅠ
수돗물 틀어놓는거랑은 상관없죠 ..보일러 급수라인 보일러 끄면 물이 순환안되서
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41153 다음주에 목발을 던지고, 재활운동 시작~ [1] 짝퉁뽀로로 2012-07-15   316
41152 답답하네요 ㅠ [12] 뒷발차기신공~! 2012-04-17   316
41151 놀랍네요 [2] 시속100분 2012-04-12   316
41150 아.. 진짜.. 게시판 쓸때 로그인 허용하게 안될까요 [3] 조조맹덕 2012-03-13   316
41149 오잉? 글쓰다가 봤는데요.. [11] 이웃집또터러♪ 2012-03-08   316
41148 오우~~~암흑기가 지나갔네요....^^ [4] Gatsby 2012-03-07   316
41147 퇴근하고 출격예정인데.. [6] 꼬부랑털_스... 2012-02-22   316
41146 새벽에 비발디를... [6] lelin 2012-02-15   316
41145 담배...보드장 얘긴 아니구요...(영화 밀레니엄) [4] 환타_ 2012-02-13   316
41144 사진첩 안들어가지네요, 자게도 길게 글 안써짐 [11] 황매룍 2012-02-13   316
41143 촌스러워지는 중입니다. [6] Leanne 2012-02-06   316
41142 오랜만에 들립니다 ~ [27] 바라바라바... 2012-01-24   316
41141 비팍이벤트 관련 [3] 해일로 2012-01-23   316
41140 베어스타운 보드 동호회 추천좀..^^ [3] 우흐흐흐 2012-01-21   316
41139 판때기사고시프다 사고시프다 ㅠㅠ [9] 미X토끼 2012-01-20   316
41138 제주도행비행기에 몸을실고 [6] 날아라슈퍼... 2012-01-20   316
41137 시즌중에는 다들 땡땡이도 치고 하는거잖아요~~~ [8] v릴로v 2012-01-18   316
41136 The Art Of Flight 감상!! [3] 배고픈상태 2012-01-18   316
41135 asky 가입했어요 ㅜㅜ [8] 우루쾅쾅 2012-01-08   316
41134 혼자 독학해서 터득하는건 꽤 긴시간이 필요한것 같아요~ [9] 타임패러독스 2012-01-06   316