[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 처음으로 시즌방이란걸 참여해보았는데

방장의 횡포

여자들의 기싸움

으로 인해..시즌방 인원 두개의 파로 갈리고,

싸우고 난리도 아니었다는..

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

중국 무협지보다 당파싸움이 심한게

여자들의 시즌방 당파 싸움이죠

장센~+_+

*.201.26.243

시즌방 몇년 해봤지만... 좋은 사람들만 만난건 저의 복인가요.. --ㅋ

권꽁치

*.24.132.52

우리 동호회는
그런거 없던데..
다른데 보면 많이덜
그러더라구여
왜덜 그러지
걍 사이좋게 지내지

시베리안허스키

*.197.114.90

우리동호회는.......당파싸움은 없어요.
제가 독식하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

별로 단체활동 안좋아라 해서 아예 생각을 안합니다
과거에 소모임 운영하다가 데인 경험도 있고...
좋은 사람 많이 만났고 십년 넘게 친형제처럼 지내는 동생도 생겼지만
다시 동호회같은거 하라고 하면...
글쎄요...

조조맹덕

*.32.154.73

저도...내 돈내고 내 금쪽같은 시간 내서 놀러왔는데
귀찮게 타인에게 얽히고 싶지도 않아서.. 걍 그 돈으로 패밀리 사이즈 시즌락커 혼자 쓰고
가끔 짬나면 펜션, 콘도에 혼자 여유있게 자고 가고....
아는 사람들이랑 만나는건 서울에서 만나고 그게 딱 좋더군요.
차도 락커 넣을때 뺄때만 운용하고.. 그게 전 젤 낫더라구요
다만 오다가다 스키장에 아는 사람 있으면 인사나 같이 하면 좋을거 같다는 생각은 해요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
42834 반짝반짝!님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 반짝반짝! 2012-01-06   199
42833 말라뮤트.............(개 아님 ^^;;) [12] Chars 2012-01-06   379
42832 안구정화용.. 여신투척... file [12] 허슬두 2012-01-06   1073
42831 1월1일 새벽 곤지암 데크 도난.. [9] 절라지르삼 2012-01-06   603
42830 때는어언.. 1998년.. 6탄약창.. [7] J.COB 2012-01-06   500
42829 이번주 소개팅 하실 솔로남자분 [17] 리틀진상 2012-01-06   654
42828 눈치 게~임 눈치 게임~~~~~ [12] 세르난데 2012-01-06   322
42827 과연나의닉은 문제가 없는것일까.. [2] 현재성우리조트 2012-01-06   245
42826 잘생겻다.... ?.... 케냐가기전에 빵터트려드리지요 ㅋㅋ file [64] 소소챠 2012-01-06   1082
42825 날씨가 추우니 혹한기가 생각나.. [10] 방공 2012-01-06   559
42824 리틀진상님을 위한 한편의 시. [3] 세르난데 2012-01-06   328
42823 설탕공장님 저도 잘 받았습니다^^ file [7] 맥스BONG 2012-01-06   297
42822 올해 보드 입문한 친구넘...개념없는 쉑..어찌해야할까요...ㅋ [23] 체르 2012-01-06   988
42821 떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 떨어지는무... 2012-01-06   209
42820 내일 토요일 휘팍, 대명, 알펜시아, 용평 방 구할 수 있을까요?ㅠㅠ [9] 둘이놀로가자 2012-01-06   319
42819 보호대. [6] 세르난데 2012-01-06   238
42818 보호대(2) [8] 리틀진상 2012-01-06   333
42817 남자가 여자에게!? [22] 신비한후리킥 2012-01-06   709
42816 무릎보호대 없이 탈까 말까. 새벽에 갈등. ㅎ [16] 스팬서 2012-01-06   584
42815 무산됐던 강풀 29년 영화화 [1] 나이키고무신 2012-01-06   352