[헝그리보더닷컴 이용안내]

국가적으로?! 대형 건물 난방 온도 규제 땜시롱...가뜩이나 추운 사무실 시베리아 벌판이 되었네요 ㅠ

손가락 호호~ 불면서 코딩하고 있어요...ㅠㅠ

다른분들 사무실은...일할만 하신가요???

손 안시렵게 일하는 방법 뭐 없을까요? 미니 온풍기 사야하는건가요... 먼가...아이디어 상품 같은거 아시는거 없나요? ㅠㅠ

엮인글 :

청담동지티아르

*.149.132.193

젼항상오면 사무실이 따끈따끈하게 데워져있어서 좋내여..... 난로 조그마한거 사서 발밑에 두시면 따뜻하지않을까요??

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 너무 추워서 소형 온풍기 발밑에 놓고 씁니다.. 차라리 사무실 온도를 적정선으로 올려주는게 오히려 난방비 절약될듯한데...

저희 사무실은 반이상이 온열기 사용하네요... 안그럼 손발시려서 일을 못해요..

바하마1

*.87.61.225

저희는 난방 고장 3주... 고칠려면 외쿡에서 사람와야 한다네요...;; 전열기 사용은 단속한다고
하네요... 아ㅆ.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42548 지산 시즌권 공지 떴네요~~ file [9] 청주곰팅이 2014-09-10   1477
42547 부츠 지름인증 file [20] 트윅스 2014-12-13   1477
42546 휘팍 사람보기 힘든날(?) file [11] 새데크타고... 2014-12-16   1477
42544 펠리체라는 브랜드~~?! [49] 라암비 2015-02-12   1477
42543 왜 이러는걸까요.................. file [28] BUGATTI 2015-02-19   1477
42542 네임드, 친목 그리고 저격. [26] 슈고님 2015-03-10   1477
42539 기분좋지만 불안한 사건 [7] 루나소야 2015-09-04   1477
42536 에헤라 듸야~~개나리가 폈어요~~ file [13] 아이퐁퐁퐁 2015-11-30   1477
42535 휘팍 가볍게 캔맥 하실 분!!? [16] 밀키바틱 2015-12-12   1477