[헝그리보더닷컴 이용안내]

요약하자면...

1년전쯤 장터에서 잿블랙 루비를 판다고 해서 샀었습니다. 렌즈 볼줄 몰라서 상자에도 잿블랙 루비로 되어 있길래 좋다고 샀었죠.

이번 시즌 들어 다시 EG2를 중고로 마련해서(이넘의 중고인생) 쓰다보니 크로바가 시야가 좁아 불편하더라구용 장터에 내다 팔려고 올렸더니....

두둥~~~ 루비가 아니라고 하네요 크흑~~~~~ 블루이리듐이라고 하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근 1년을 루비로 알고 썼는데 으허허허허 !!! 같이 사기꾼 될뻔한 크허허허허

>> 1년전이라 글을 못찾아서 추적이 안되는데...이거 속여서 판넘 혹시 보면 새겨 들어라.

성대 아니면 한성대 놈인것 같은데... 영원히 인생 그렇게 살다가 죽어라이 지나가다 구걸하면 내가 밥하고 소주 사먹으라고 마넌 주께

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

렌즈에 분홍색 셀로판지를 덧댑니다.

루비완성!

굿모닝베트

*.128.68.170

ㅠㅠ

박박사

*.247.149.202

아마 판 사람도 모르고 판매할수도 있겠군요~~~ 실사보시고 구매하시는게 정신건강에 좋아요.

Mighty

*.94.41.89

저도.. 문득... 그냥 박스에 루비라고 써있어서 루비라고 생각하고 쓰다가 팔았을지도 모른다는 생각;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
42573 허스키 님과 현피 후기 [56] 어리버리_94... 2012-01-05   1555
42572 혹시 2월부터 건국대 근처에서 팝핀 초급 연습하실분. 남자 댄스... [12] 스팬서 2012-01-05   574
42571 토..톨후드란게 왔어요..!! [2] 배고픈상태 2012-01-05   464
42570 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] ㄷㄴ 2012-01-04   194
42569 올해엔 꽃카빙 하고싶어요... [15] 휘꼭 2012-01-04   707
42568 오랜만에.... ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-04   174
42567 요즘 라이딩에 빠졌어요 ㅋㅋ [12] 산타존쿨리 2012-01-04   458
42566 여자가 그정도 타면 됐어 [54] 얌얌잉 2012-01-04   1439
42565 구하라가 선전하는 스니커즈 콘서트에 저를 초대한다는데... [2] 리틀 피플 2012-01-04   304
42564 저 정말 구피 맞나봐요... [36] 레몬쿠키 2012-01-04   1032
42563 휘팍 콘돌 리프트 발자국.. [4] 이미늦은거같아 2012-01-04   374
42562 고프로를 살까말까 검색을 해 보았는데... [2] 바람켄타 2012-01-04   508
42561 4일날 대명에 에비소드 ᆢ [11] 민찬 2012-01-04   427
42560 체리베리님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 성수미 2012-01-04   165
42559 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [22] 빠나나튀김 2012-01-04   1336
42558 순둥둥님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 순둥둥 2012-01-04   119
42557 하루에 한번 하늘을 쳐다보시나요~? [9] 순둥둥 2012-01-04   213
42556 순둥둥님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 순둥둥 2012-01-04   115
42555 방금 중고로 막보드셋 업어왔어용~ [16] Binary01 2012-01-04   504
42554 신용카드발급 [9] 개양볻어 2012-01-04   350