[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람냄새 진~~~한 우리회사는 참 좋은 것 같아용 ㅋ

에이미대리 보드타러 간다고하면 조기퇴근 시켜주세요.

젊음이 부럽다며 정말 인생을 즐기며 산다고 멋찌대염 ㅋ

가끔 날씨가 급 추워지면

여직원들은 조기퇴근 시켜주세요.

날씨추운날 밤에 여직원들 걱정된다고. ㅋ

지난주 송년회때

사장님께서 단체로 스키장 워크샵 어떠냐고 제의 하셨어요 ㅋ

저는 아무생각없이 스키장이라는 장소하나에 기뻤어영 ㅋ

엄훠.....

다음주 수목금... 약속잡지 말래요..

그날 우린 워크샵을 갈껀가봐요 ㅋ ㅋ ㅋ

주말끼고 스키장가면 사람많아서 못탄다고...

평일날 스키장가야한다고... 평일로 잡으셨어영...

사장님 센스... 최고!!

그래서 다음주 수목금은 대명리조트에서 보낼 예정입니다 ㅋ ㅋ ㅋ

디게 기쁘고 상쾌하고 그러네요..

에이미 대리는 보드타러간다고

조기퇴근을 몇번 해써염 ㅋ

그래서 윗분들께서 미션을 주셨어용...

괜찮은 맛집을 찾아라.. 미션....

대명다니시는 헝글님들

대명주면에 갠츈한 맛집 추천좀 부탁드려욤 ㅋ ㅋ ㅋ

대명리조트에서 가깝고 맛난집이욤 ㅋ ㅋ 잇힝 ㅋ 

그나저나 다음주 평일 보딩에

지금부터 마음이 들떴어염 ㅋ ㅋ ㅋ

잇힝~~~~~

엮인글 :

나쁜녀자

*.137.74.167

저도 입사를 시켜주신다면 굽신굽신..ㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

송곡가든 추천요

미X토끼

*.151.136.123

부러우면 지는건데 ㅠㅠ

홍차우유

*.189.124.101

뭐 이런 좋은 회사가 다 있대요??

저 좀 입사시켜주세욤 굽신굽신;;

마늘쫑~

*.94.41.89

우왁 머야 나도 일많이 안하는 회사에 다니는데 부럽다!!! 분명 연봉은 적을꺼에요...그렇지 않으면...다시 수능쳐서 좋은 학교 나와서 그회사 갈래요...

늅늅

*.92.75.111

저도 입사를 시켜주신다면 굽신굽신..ㅋ(2)

청담동지티아르

*.149.132.193

사장님이 대인배시군요~ 져는 제가 가고싶을때 아니면 직원들 조기퇴근 절대없음...ㅋ.ㅋ

스피드™

*.234.200.20

본인이 에이미대리세요? 세상에 이런 회사도 있군요...

SUPER STAR

*.226.196.105

암튼 그 회사 신입사원은 언제 채용하나요?? 에이미 대리님 열심히 하겠습니다!!!

올해처음

*.116.185.189

이거 염장글 맞죠???? ㅠ.ㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

미션해결에 헝글님들의 도움의 손길을 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

Method

*.91.137.52

여직원들 조기퇴근 시키고 남사원들끼리 몰래 가는 곳이 있는 불편한 진실....

파운딩머신

*.240.30.37

저도 그회사 취직좀.......... ;;

앵글러JA

*.38.68.235

꼴보기 시러...서??언능 사라지라...고?? 부러워서 이러는거 맞습니다.ㅠ

몽키D루퓌

*.50.153.129

야간에 타실꺼 같은데 쪽지 한번 날려주세요.
매일매일 야간에 올라갑니다
이때 아님 언제 에이미님 뵙겠습니까.
참고로 저는 8살 어린 여친님이 있습니다.
아스키 아닙니다 ㅋㅋㅋ

잎양

*.246.78.137

우아 부럽..

셰이크

*.234.198.110

저녁엔 술판 낮엔 보딩이라!
그것도 2박3일 ㅎㄷㄷ
님이 갑이신득 !

Dynamically

*.13.18.89

회사가 어디신지 좌표좀..ㅋ

miiin♥

*.46.140.48

무슨 이런회사가!!!!!

유현파파

*.222.71.226

회사가 어디신지.....부럽...

나이든스키어

*.138.36.21

콘도에서 숙박하실거면 굳이 외부로 번잡하게 나가실 필요없으시고,

리조트내 한식딩, 향토음식점, 뷔페,일식집, 오션월드 부근 식객(고기구이 및 된장맛있습니다.한우 가격이 부담스러우시면 돼지목살 등등 다양한 먹거리가 있으니,이용하시길...

대명 오래다닌 스키어이며, 거의 매번 혼자 밥먹는 나이든스키어입니다.

좋은회사 이러면 구성원들이 더욱 열심히 회사를 위해 일하겠죠...ㅎㅎㅎ