[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔 도박하라고...

ㅡ..ㅡ;;

나쁜 사람;;

순간 기분만 묘했네...

퇴근시간 지났는데...

퇴근 시켜주세요. -0-)/

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

ㅡ.ㅡ그러게요 저도 장터매물 연락온줄..젠장 ㅜ

꼬부랑털

*.118.86.77

로또보다 높은 확율!!!!

ROKARMY

*.211.135.112

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 로또보다!☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

리틀진상

*.140.185.2

전 이렇게 적었네요 너 이넘<요건약하게 쪽지는 강한거져

잘걸렸다 사이버수사대 신고 아이피땄다 조만간 갈꺼임 수고 이렇게 보냈어요 ㅋ

개자석이 어디서 도박사이트광고질이야

고양이주인님

*.67.241.220

전체 다 온건가요?ㅎㄷㄷ 저도 잠깐 두근했었는데..

수용성

*.130.253.251

저도 왔습니다.. 털썩.

냐옹™

*.212.210.131

저도 왔어요...젠장

January

*.127.187.2

저한테도 왔길래...

바로 차단을... ;;;;

뉴비임다

*.75.62.97

저도 두근두근 하면서 열어봤더랬죠 ㅠㅠ

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

나도 두근두근 했는데..ㅜㅜ

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

나도 두근두근 했는데..ㅜㅜ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.125.157.26

저도 왔음.. 이거 머지?? 아마 수집기로 아이디 수집되어 쪽지날린듯 합니다..

쩌요

*.224.198.29

ㅎㅎㅎ 이젠 쪽지도 스팸이네요 ㅠ_ㅠ

훈~!~

*.103.211.5

퍼덕퍼덕 누구니 넌... ㅜ.ㅠ

자연사랑74

*.197.236.143

ㅋㅋ다들 받았구나.....

조조맹덕

*.129.240.210

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 나두

야무진광박

*.194.122.138

헉ㅋㅋ저만 받은 줄 알앗어요ㅋㅋ
간만에 쪽지왓길래 기분좋게 열엇는데ㅜㅜ

설탕공장

*.41.217.175

저도 받았어요.오늘 받는게 이케 많지

전화도 받고 쪽지도 받고.ㅠㅠ

Nieve5552

*.188.181.116

헐 저도 똑같은거 받았네요 ㅠㅠ 이제서야 ㅋ님이 로긴하셔서 매너있게 쪽지로 화풀이 하시는걸지도 모른다고 생각하고 기대감에.. 그렇지만 현실은 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

다 받는거구나...-0-;;

부평놀새

*.38.100.146

아~~ 다 받았구나!!!

일일이 보내느라 고생했을텐디...........ㅋㅋㅋ

\('▽')/

*.228.43.16

ㅋㅋㅋ 다들 설레셨구나...

미친존재감

*.33.184.152

나만 설레인게 아니구나 .... ㅎㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

음............전왜 안오죠 ?

난 무시대상인가 ?