[기타묻고답하기 이용안내]

관광보더보더라 많이는 안타지만..-.

걍 사고싶어요~~~.ㅜ.ㅜ

비시즌에는 자전거탈떄도 사고싶고...뭐.방 친구 동생 형 누나들도 찎어주고싶고..

99%충동구매이긴하지만.....그래도....사놓으면 잘 사용할것같아사요...

인터넷에 고프로치니깐..여러가지가 나오던데..가격들도 대충 다르고..

주로 어떤 제품들을 사용하시는지...구입 경로가 따로있는건지..

지마켓이나 열한번번가같은곳에서 사야하는지

그리고...지팡이같은거. 길쭉한 낙시대같은것도 같이 사야하는데 옵션으로 어케 구입을해야하는지

잘모르겠네요...

혹시 잘아시는분 계시면 구입경로나 그리고 흔히 많이들 구입하는 모델이나 옵션 가격대 좀 부탁드립니다.

그럼 날씨가 옴팡지게 추우니 감기 조심하시고~

자세하 답변부탁드려요

엮인글 :

결눈이쁜보더

*.193.98.46

천천히 사셔도 되는 해외구매라면 제가 도와드릴까요?

쪽지주세요^^

*.80.130.234

"비밀글입니다."

:

*.80.130.234

"비밀글입니다."

:

마이더스

*.35.218.204

글보다가..저도 좋은정보 얻어갑니다 ^^