[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽반과 주간반 교대 시간입니다.
ㅎㅎㅎㅎ
주간반은 어서 어서 일어나 출근 하세요.
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.105

아~~ 퇴근하고싶오요...손님이 안나가요 ㅡㅡ 한시간반이 다되가는대..

Nanashi

*.158.169.33

사장님 써비스 많이 주셨나봐요!?! ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.158.28.181

서비스 30분 줬는대 ...아 음료수 남은거 마져먹고요~ 이러길...한시간반 ㅡ.ㅡ
결국엔~ 죄송한대 여기 3시간 계셨다고 ㅡㅡ

성깔보더

*.119.230.63

첫차 다닌지 오래됬는데...보내요;; 갈데가 없나;;;

투더뤼

*.70.15.1

수고하셨슴당 ㅋ

pigu's

*.118.182.136

수고하시네요!

배고픈상태

*.6.1.21

교대교대!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오랜만입니다... [6]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

오랜만에 추억돋네요 [8]

5.13 일요일 출석 [21]

출격합니다!! [6]

• 마메떼
  • 추천 수 0

새해 복 많이받으세요 [1]

서초구 방배동 눈 오고 있습니다. [12]

• softplus
  • 추천 수 0

이번주는 주말 내내 보딩계획 잡혀 잇습니다 ㅋ [1]

야근은 싫어요.. [2]

광고를 하려거든 차라리 [2]

월요일 아침반 문 열어봅니다(출석하세요) [50]

• 희룡
  • 추천 수 0

잘자라고 있어 뿌듯하네요 file [31]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

기특한 녀석들..... file [30]

• clous
  • 추천 수 0

간만에 만난 친구놈이랑 사케 한잔 캬. [5]

노아 [7]

• 파이다
  • 추천 수 1

보드 배운 첫 시즌 마무리!! 용평 원정(21일) 첫경험 후기입니다!! [4]

• 가죠
  • 추천 수 0

안현수 금메달이네요~ [1]

비로거.님께: 사과드립니다. [19]

• leeho730
  • 추천 수 4

닥라 3회 언제 하나요? [5]

• 견과류
  • 추천 수 0

오늘 보드장갑 벙어리를삿는데요.. [10]

오늘도 샵에는 중국인손님들이.. [5]