[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 

베어스에서 야간타고 있는 사람입니다. 

다름이 아니라 평일 야간 간간히 갈 때마다 베어스에서 매번 보는 분이 있는데 

초보인 제 눈에는 넘사벽 같은....;; 라이딩을 너무 맛있게(?) 하시는... ^ ^ 

훼미리 리프트 타고 올라가다보면 간혹 그 분이 원포인트?? 강습?? 해주시는 모습이 눈에 보이던데 너무 부럽습니다.. ㅜ.ㅜ

혹시 보드장에서 뜬금없이 원포인트 부탁드리면 굉장히 실례되는 것일까요..;;??

초보독학보더라서 그런지 연습을 맞게 하고 있는건지도 모르겠네요.  ^ ^ ;;;;;;;

엮인글 :

*리더*

*.233.145.132

배움에는 길이 없다고 웬만하면 가르쳐 주겟죠

따뜻한 커피 하나 들고 기다리셨다 드리면서 부탁해보세요

빈병팔아보딩

*.173.143.122

저도 부탁은 드리고 싶지만 용기가 ~~! 하 하

쭌's

*.169.241.173

원포인트는 정말 큰도움이 됩니다. 배우고싶다면 그만한 자신감을 화이팅

꿈을꾼후에

*.197.149.92

베어스 연두색 패딩에 주황색바지.. 그리고 흰색 하이바 쓰시고 안경쓰신분...

동영상강좌에 박정환님과 인상이 비슷하신분..

염치없이 부탁드려봅니다.

원포인트 부탁드립니다..(..)

나도좀타자

*.236.228.82

당신이 여자사람이며, 먹을걸 사들고가서 부탁좀 하면

100% 성공이 아닐까요 ㅋㅋ

남자사람이라면...... 

뭐 대화해서 안될건 없으니 화이팅 입니다 ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

커피라도 한잔 사드리면서 잘타셔서 그런데 원포인트좀 부탁드릴께요

하면 거절하시는분 거의 없다 그러더라고요 ㅎㅎ 

하이하이~

*.161.123.15

일단 타는 모습이 너무 멋지다고 칭찬해 주시구요 은근슬쩍 따라다니세요~

눈에 보이거나 같이 맆트타서 물어보시면 왠만하면 알려줄거에요~

그리고 고맙다고 커피라도 사주시면서 본격적으로 원포인트 받으세요^^

올해는 곰말을 안가서ㅠㅠ

카~빙구

*.244.221.3

무조건 리프트 탑승을 같이하세요~~~몇번이라도~~같이하세요~~

그런후 조심스레 라이딩 정말 잘하신다고 칭찬릴레이를 해드리세요~~

그리고 마지막에 꾸벅해서 원포인트 요청하신다면....되지 않을까요?

반고

*.254.194.43

웬만하면 해 주실듯...

누군지 저도 궁금하네요... ^^

아는 분인가? 

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

슬롭을 가르는 모습이 너무 멋지시다고~ 칭찬을 드린후에~

홀로 독학으로 타고있어서 너무 힘든데 자세한번만 봐주실 수 없냐고 하면

대부분 어느정도 원포인트는 다들 해주실거예요~~ 센스있게 따뜻한 커피나 초코바 대동하면 더 좋겠지요~

꿈을꾼후에

*.197.149.92

아 이건 뭐...  여자한테 사랑 고백하는 것 보다 더 힘드네요.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

항상 일행분과 같이 있는 것 같아서 선뜻 말걸기가..;;;

담에 기회되면 꼭 부탁드려봐야겠네요 ^^;;

MIX™

*.249.162.30

뜬금없는 라이딩 강습요청 많이 받습니다만...

그것이 실례라고 생각해 보지 않았습니다...

다만 제가 집에가야하는 시간대만 아니라면요 ^^

대뽀에여

*.128.151.8

커피 한잔 사다드리고 강습!!!!!!!!신청